UE SF3的罵苦變色....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE SF3的罵苦變色....

文章teikuniyo 發表於 週一 10月 13, 2008 12:42 am

去年11月2日購入SF3
結果用沒多久...罵苦就變黃黃的...
而且還只有單耳... :ale:
雖然說音質是沒影響到啦
但是整個"奇摩子"就有點不爽
正常的左耳↓
圖檔
黃掉了的右耳....
圖檔
合照↓
圖檔
這不是光影的影響
話說手邊還有音悅的保固卡...
可是卻不是在音悅買的(在高雄的志達電子買的,音悅太遠了,也沒有郵局帳戶之類的...)
真不知道能不能換貨或維修...
應該說是...這到底要怎麼解決啊~~~!!!
等待志達回覆ing...
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

Re: UE SF3的罵苦變色....

文章YYman 發表於 週一 10月 13, 2008 12:51 am

這個東西不包含保固範圍內吧... :ale:
真要是大家都像你一樣某個地方發黃就拿去換新或維修
有哪家公司不倒也才怪 :mad:
YYman
SR60
SR60

文章ack1029 發表於 週一 10月 13, 2008 1:35 am

這種透明材質變黃是正常現象...
尤其常常沾到汗水跟曬太陽 黃化更快...小弟的5Pro雖然沒黃 但是以前曾有一隻卡西歐的透明錶帶變成超噁心的顏色...
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 10月 13, 2008 4:42 am

想辦法讓另外一耳的罵苦也變黃吧 :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 10月 13, 2008 7:38 am

把他當成區分左右耳的標誌...不要想他是變黃...
不知道這樣原PO心裡會不會比較舒服...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章teikuniyo 發表於 週一 10月 13, 2008 8:59 am

YYman 寫:這個東西不包含保固範圍內吧... :ale:
真要是大家都像你一樣某個地方發黃就拿去換新或維修
有哪家公司不倒也才怪 :mad:

其實我心裡也有個譜了
這個地方要跟公司理論有極高的困難度
不過我比較想表的的是
我就都保養得好好的...
卻只有一耳搞這套.... :ale:
有囧到
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

文章shouyo 發表於 週三 11月 26, 2008 11:38 pm

:aiya: 我是要說:我跟你遇到一樣的狀況
我的也是SF3(透明版),不過是左耳~不知為何?
shouyo
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週三 11月 26, 2008 11:45 pm

我跟你差不多時間買的,但是我的MARK早在不知道半年前還是更久之前就變黃了 :b14:

果然是有保養有差 :hand:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章onion925 發表於 週四 11月 27, 2008 3:41 pm

我的也是~"~
而且也是一耳(就因為這樣所以可以對照)
這算偷工減料嗎?
會不會太巧阿(有什麼隱情嗎)
且都很小心在使用說......
:aa:
onion925
SR40
SR40

文章aronlu 發表於 週五 11月 28, 2008 1:18 pm

簡單的推理

左右耳在工廠本身產線不同

所以說...黏合的時候..兩條生廠線沒有用同一批或者同一牌膠水..

說實在的..這很難算再保固內

畢竟保固本身就指物品的運作狀況

少有外觀保固..

不過這是個敢爭取才有回應的年代

重點對象別找錯...找源頭..別找店家

換做是你開店.在源頭公司沒答應要換的情況...你可能開新的換給客人嘛?

怎麼知道是不是同一批+同一批膠水呢?

郵資+信件的翻譯+往返比較需要恆心..祝好運..
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客