[詢問]cd隨身聽 對上IPOD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]cd隨身聽 對上IPOD

文章a731i 發表於 週三 10月 22, 2008 3:23 pm

大家好 我是新手 :D
現在平常用的是ipod
可是有一次突然想到
就把以前的cd 隨身聽(sl j900) 拿出來聽
結果 :b14:
感覺音質差好多
有點被嚇到

所以有問題想問大家
因為我對什麼專業術語都不懂 :ale:
cd隨身聽是隨身的音質最好的嗎?
還是有哪一個的mp3音質很好?
耳機的話哪一種比較防噪音

而且音質很好 我低音不用太重 (我怖喜歡大耳罩的)
:ya: 謝謝大家喔
ps:3~4000的耳機算很不錯的嗎?
a731i
SR40
SR40

Re: [詢問]cd隨身聽 對上IPOD

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 10月 22, 2008 6:49 pm

是iPod聲音比較淡吧@@
或是因為你iPod放的是MP3 or AAC 檔案?
CD隨身聽放的是CD(無損檔)

音質好的隨身聽 D9
音質好的CD隨身聽 NE20 (我只知道這個@@)

3k~4k 防噪音 UM1 @@?
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 22, 2008 6:58 pm

Latte〃ㄚ布 寫:是iPod聲音比較淡吧@@
音質好的隨身聽 D9

NE20這台拿來跟銘機比就是不及格 :cold:
而且我對於這台的映象只有一個...不如買DE-01吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章a731i 發表於 週三 10月 22, 2008 7:50 pm

請問銘機是什麼阿?

看完很多文章之後

覺得um1好像很不錯

請問哪裡買比較便宜呢?

突然覺得好像連耳機都會

永遠比上不足 :b14:
a731i
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 22, 2008 8:31 pm

a731i 寫:請問銘機是什麼阿?
看完很多文章之後
覺得um1好像很不錯
請問哪裡買比較便宜呢?

突然覺得好像連耳機都會

:keep: 天呀又是一個本版 置頂文沒有瞄過的人 :mad:

氣死了.....難道最近新來的都不去按搜尋或者爬一下文章的嗎 :keepto:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 10月 22, 2008 9:52 pm

wgundamcustom 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:是iPod聲音比較淡吧@@
音質好的隨身聽 D9

NE20這台拿來跟銘機比就是不及格 :cold:
而且我對於這台的映象只有一個...不如買DE-01吧

喔喔~! :)

銘機就是以前很不錯的"機器"
音質不輸現在的...
當然也都停產買不到了 只有二手可買...

以上 不知小弟有無解說錯誤...

沒錯! 新手多多爬文~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章江x 發表於 週四 10月 23, 2008 6:44 pm

a731i 寫:請問銘機是什麼阿?

看完很多文章之後

覺得um1好像很不錯

請問哪裡買比較便宜呢?

突然覺得好像連耳機都會

多爬文呀 :aa: 大大!!!

說不定你不喜歡UM1的音色也說不定... :b14: .

假如說省預算ER6I 也不錯呀 =ˇ=
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], vincentlee40 和 151 位訪客