請問KENWOOD MGR-A7播WAV時間真的有19小時?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問KENWOOD MGR-A7播WAV時間真的有19小時?

文章Vermillion 發表於 週六 10月 25, 2008 7:10 pm

電池持続時間 連続再生時間(約)
WAV(44.1kHz) 19時間
請問這是真的嗎?

還有,聽說插記憶卡開機時間會變很慢,
請問是多慢呢?謝謝。
Vermillion
SR40
SR40

Re: 請問KENWOOD MGR-A7播WAV時間真的有19小時?

文章rico-tsai 發表於 週六 10月 25, 2008 11:09 pm

差不多喔 :bow:
小弟我的 a7 因買來就沒有 正常使用到完就 充電 :bigcry:
所以我的大約 18小時 左右 :bigcry:
買來 上原場網站 下載 更新檔 更新 快很多喔
我的4g卡 大約20秒內 視卡大小吧 沒試過大張卡 :aiya:
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

Re: 請問KENWOOD MGR-A7播WAV時間真的有19小時?

文章gikfev 發表於 週日 10月 26, 2008 7:24 pm

rico-tsai 寫:差不多喔 :bow:
小弟我的 a7 因買來就沒有 正常使用到完就 充電 :bigcry:
所以我的大約 18小時 左右 :bigcry:
買來 上原場網站 下載 更新檔 更新 快很多喔
我的4g卡 大約20秒內 視卡大小吧 沒試過大張卡 :aiya:

用line out 可以達到22小時以上
頭像
gikfev
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客