請有Q-jays的人進來幫我(或是對耳塞有研究的人)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請有Q-jays的人進來幫我(或是對耳塞有研究的人)

文章perry7996 發表於 週一 10月 27, 2008 7:55 pm

我的耳洞非常畸形
右耳小到我用Q-jays附的最小號耳塞都有點塞不進去
左耳用最小的還OK 只是有一點點鬆 用第二小的又太緊
請問有沒有適合我的耳塞?
能解決右耳問題就好 左耳不能就算了
(他付的海棉耳塞 我右耳塞不進去)
最後由 perry7996 於 週二 10月 28, 2008 8:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

Re: 請有Q-jays的人進來幫我

文章goodjason99 發表於 週一 10月 27, 2008 9:57 pm

perry7996 寫:我的耳洞非常畸形
右耳小到我用Q-jays附的最小號耳塞都有點塞不進去
左耳用最小的還OK 只是有一點點鬆 用第二小的又太緊
請問有沒有適合我的耳塞?
能解決右耳問題就好 左耳不能就算了
(他付的海棉耳塞 我右耳塞不進去)

跟我UM1一樣
發現我也是畸型XD :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 請有Q-jays的人進來幫我

文章perry7996 發表於 週二 10月 28, 2008 7:14 am

用UM1就沒有這種困擾吧@@
捏一捏就塞進去不管他XD
我之前也是用UM1 所以才沒有發現我是畸形 :mad:
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

Re: 請有Q-jays的人進來幫我(或是對耳塞有研究的人)

文章iamresumes 發表於 週三 10月 29, 2008 9:33 am

在ES3出售之前,去聽QJAY的耳機,耳機體做得有夠小的,聲音方面應該來說,算不錯得了,也聽future sonic的耳機,還好,只是覺得氣勢很好,但是細節方面有一點差,耳塞的部分,小得太、小中的也太小(老闆特地用新的耳塞給我聽,因為我覺得太小,感恩老版啊!),感覺聲音很難調到定位,所以還是喜歡CM耳機。
所以說我的下一隻耳道,我還是會選CM吧,future sonic 等著我吧哈哈。
結語,QjayS整體很好。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客