亞立田耳機 再次徵求耳機測試玩家另徵耳擴玩家

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

亞立田耳機 再次徵求耳機測試玩家另徵耳擴玩家

文章alteam 發表於 週五 11月 28, 2008 8:00 pm

各位板友

小弟很久沒出現了 但對耳機界還是非常關心

因最近景氣很鳥 耳機這個領域 有個小小的變化

小弟的客戶群 傳來許多消息 反而我們耳機賣的不錯

原來是大家口袋錢沒有很多 但是耳朵又癢的時候

漸漸往我們家這邊來了

為了讓我們造福更多耳朵 順便讓本公司耳機發揚光大

再次徵求玩家 為我們耳機做一個評論並免費贈送試聽耳機

基本上會在國內銷售的耳機都可以 (除非你選的我沒有東西=_=)

基本上都沒問題 另外最最最強力徵求 耳機擴大機的評論1~3位的沒問題

只要你有"東西"給我 我就把"東西"給你

現在本公司的產品 保固 責任險 都有

除了讓好聽的聲音讓你知道外 價格 品質 一定沒問題

低價位就有的品質 在這不景氣的時候 何必一定要買大牌呢?

不是老王賣瓜 小弟聽過鐵三角700左右 含以下同類型的耳機

本公司的耳機不會差到那

真的 只要您有時間 想聽點不一樣的東西

請私訊給我

謝謝
http://www.alteam.com.tw
最後由 alteam 於 週五 11月 28, 2008 9:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
alteam
SR40
SR40

Re: 亞立田耳機 再次徵求耳機測試玩家另徵耳擴玩家

文章nettyu 發表於 週五 11月 28, 2008 8:05 pm

耳擴??

莫非是我見過的那一台?? :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 11月 28, 2008 8:08 pm

nettyu 寫:耳擴??

莫非是我見過的那一台?? :)

沒錯 水王哥要不要玩看看^^
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 11月 28, 2008 8:12 pm

alteam 寫:各位板友

小弟很久沒出現了 但對耳機界還是非常關心

因最近景氣很鳥 耳機這個領域 有個小小的變化

小弟的客戶群 傳來許多消息 反而我們耳機賣的不錯

原來是大家口袋錢沒有很多 但是耳朵又癢的時候

漸漸往我們家這邊來了

為了讓我們造福更多耳朵 順便讓本公司耳機發揚光大

再次徵求玩家 為我們耳機做一個評論並免費贈送試聽耳機

基本上會在國內銷售的耳機都可以 (除非你選的我沒有東西=_=)

基本上都沒問題 另外最最最強力徵求 耳機擴大機的評論1~3位的沒問題

只要你有"東西"給我 我就把"東西"給你

現在本公司的產品 保固 責任險 都有

除了讓好聽的聲音讓你知道外 價格 品質 一定沒問題

低價位就有的品質 在這不景氣的時候 何必一定要買大牌呢?

不是老王賣瓜 小弟聽過鐵三角700左右 含以下同類型的耳機

本公司的耳機不會差到那

真的 只要您有時間 想聽點不一樣的東西 可到本公司參觀
有幾十多種耳機可以聽XD
也請私訊給我

謝謝
alteam
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週五 11月 28, 2008 9:07 pm

可惜得到台北才能試聽,不然小弟還蠻想試試聲音的,畢竟是國產的嘛,如果真的能出好聲當然要支持,有國人的支持產業才會越來越好,難保哪天亞立田成了世界名廠不也是台灣之光,大家都受惠 :ho:

(別說不可能啊…看看人家韓國仔,三星、LG、現代汽車等等不就從本來的二流、三流廠商被拱成了世界大廠,這除了政府政策之外,韓國國人本身對於自己國產產品的認同感和支持率有很大關係)

我認為一個國家人民只要對本國產業有相當程度的認同感甚至為之驕傲,那就有未來。
(像日本、德國)
garth60326
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 11月 28, 2008 9:13 pm

garth60326 寫:可惜得到台北才能試聽,不然小弟還蠻想試試聲音的,畢竟是國產的嘛,如果真的能出好聲當然要支持,有國人的支持產業才會越來越好,難保哪天亞立田成了世界名廠不也是台灣之光,大家都受惠 :ho:

(別說不可能啊…看看人家韓國仔,三星、LG、現代汽車等等不就從本來的二流、三流廠商被拱成了世界大廠,這除了政府政策之外,韓國國人本身對於自己國產產品的認同感和支持率有很大關係)

我認為一個國家人民只要對本國產業有相當程度的認同感甚至為之驕傲,那就有未來。
(像日本、德國)

小弟想下去弘達跟高雄首都一趟看看~~~~

讓中南部的玩家有耳福
alteam
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週五 11月 28, 2008 9:19 pm

現在560已經變成我的宿舍機 :D,當初水王也推薦我185,
我覺得alteam漸走向CP值高的路線,繼續往中高階邁進。
在價格、品質都兼顧到的情況,若加上方便的3C購買通路,
我想很快就能打響品牌了!

希望能將所有旗下耳機加上L、R標記,這次世貿有參展嗎?

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

Re:

文章alteam 發表於 週五 11月 28, 2008 9:24 pm

piyoko 寫:現在560已經變成我的宿舍機 :D,當初水王也推薦我185,
我覺得alteam漸走向CP值高的路線,繼續往中高階邁進。
在價格、品質都兼顧到的情況,若加上方便的3C購買通路,
我想很快就能打響品牌了!

希望能將所有旗下耳機加上L、R標記,這次世貿有參展嗎?

沒有耶 明年年初電玩展 由小弟策劃 到時要來試聽 也要幫我衝個業績啦XD

謝謝你的支持 如果還有興趣測點別的 歡迎在找我

說真的 曾經小弟失落的時候 看到各位的熱情回應

又讓我重新燃起國產品牌的烈火
alteam
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 28, 2008 9:50 pm

加油 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 11月 29, 2008 1:05 am

那我想請問一下
貴公司的高階耳罩為何?(開放/密閉各一,如果可以的話麻煩PM售價 :) )

產品網頁好像沒標明密閉或開放耶 :haha:

最近剛想說要支持一下國產品牌 :ya:

耳擴的售價也麻煩PM

感謝您~
touga
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 11月 29, 2008 1:56 am

你們耳機的外型設計都真的都很有水準了
沒想到貴公司有設計那麼多藍枒款
遠距離傳輸來講
也許產品你們很有優勢
我對無線耳機印象不多
S H I N K U
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 11月 29, 2008 2:02 am

請問貴公司有高階小耳罩嗎
封閉式小耳罩 :)
希望可以介紹一下

超愛小耳罩 也希望有機會可以機會接觸貴公司的耳機
國產的耳機一定要支持一下的
走隨身系統 所以比較喜歡隨身型的東西囉

國產加油 :ya:
isoria
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 11月 29, 2008 2:05 am

我喜歡有筒音的密閉式耳機
請推薦筒音明顯的給我
S H I N K U
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 11月 29, 2008 5:33 am

:think: 我們上次聯絡的日期是8月4號,從此音訊全無(包括原先答應要送測的耳機)...

其實東西品質夠好,我們都沒理由拒絕國貨,更希望國貨能在耳機音響世界如雅瑟自己的一席之地!希望這次貴公司要把誠意拿出來,除了品質,公司的信譽要靠後續的客戶服務來支撐才能細水長流啊,加油。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週六 11月 29, 2008 8:09 am

頂一下,路過的人漂過留。

ps 若是我要測的話一定會先拆開耳擴的蓋子看裡面長什麼德性(真金不怕火煉,怕被人拆可能還是不要亂借) :aa: :aa: :aa:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章ben_chien 發表於 週六 11月 29, 2008 9:43 am

為什麼我在網路上都找不到AH-566、570、575、580的耳機,
請問一下,耳罩會不會掉皮(就是黑色薄膜)??
還有在Pxhome賣的
http://store.pchome.com.tw/alteam/HM/search.htm
AH-564有兩個價格??
圖檔
原始大小圖片
還是說這兩支耳機是不同的??

老實說,上次這篇讓我原本想買的念頭縮了... :eeh:

還有,就是上次這篇的"看起來很像大陸品牌"
是指產品的樣式、用色,整體看起來很像大陸品牌/白牌,
包裝我是沒注意,但是產品倒是滿像的... :mad:

如果有以上566 570 575 580的報價,請PM一下吧~
還有到哪裡可以試聽??周日有得試聽嗎??
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 29, 2008 10:40 am

S H I N K U 寫:我喜歡有筒音的密閉式耳機
請推薦筒音明顯的給我

我建議你用醫生用的聽診器 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 11月 29, 2008 1:25 pm

touga 寫:那我想請問一下
貴公司的高階耳罩為何?(開放/密閉各一,如果可以的話麻煩PM售價 :) )

產品網頁好像沒標明密閉或開放耶 :haha:

最近剛想說要支持一下國產品牌 :ya:

耳擴的售價也麻煩PM

感謝您~

目前是AH-560跟564 560開放式 564封閉式

價格可能請您參考PCHOME購物^^

目前耳擴價格還沒定 也還沒有販售

最快明年會在市面上跑!

小弟認為530以這個售價 我覺得我自己賣都撿到

好聽又不貴
最後由 alteam 於 週六 11月 29, 2008 1:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 11月 29, 2008 1:28 pm

isoria 寫:請問貴公司有高階小耳罩嗎
封閉式小耳罩 :)
希望可以介紹一下

超愛小耳罩 也希望有機會可以機會接觸貴公司的耳機
國產的耳機一定要支持一下的
走隨身系統 所以比較喜歡隨身型的東西囉

國產加油 :ya:

如果說入門式的話 就AH-305囉 目前聽過還沒有被客人嫌說物不超所值的

小弟自己是拿來玩PSP 玩魔物2G還蠻有感覺的XD

在來是明年度銷售的AH-355 附攜帶包 這隻本人也很喜歡

以上
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 11月 29, 2008 1:29 pm

S H I N K U 寫:我喜歡有筒音的密閉式耳機
請推薦筒音明顯的給我

抱歉小弟不才 不知道什麼是筒音@@
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 11月 29, 2008 1:30 pm

aeolusyung 寫::think: 我們上次聯絡的日期是8月4號,從此音訊全無(包括原先答應要送測的耳機)...

其實東西品質夠好,我們都沒理由拒絕國貨,更希望國貨能在耳機音響世界如雅瑟自己的一席之地!希望這次貴公司要把誠意拿出來,除了品質,公司的信譽要靠後續的客戶服務來支撐才能細水長流啊,加油。

抱歉 這部份可在談 因為後來就沒時間上來看各位的意見了

可在PM我們在談^^
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 11月 29, 2008 1:32 pm

gameguy 寫:頂一下,路過的人漂過留。

ps 若是我要測的話一定會先拆開耳擴的蓋子看裡面長什麼德性(真金不怕火煉,怕被人拆可能還是不要亂借) :aa: :aa: :aa:

不怕你拆~~~不要壞掉就好XD
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 11月 29, 2008 1:37 pm

ben_chien 寫:為什麼我在網路上都找不到AH-566、570、575、580的耳機,
請問一下,耳罩會不會掉皮(就是黑色薄膜)??
還有在Pxhome賣的
http://store.pchome.com.tw/alteam/HM/search.htm
AH-564有兩個價格??
圖檔
原始大小圖片
還是說這兩支耳機是不同的??

老實說,上次這篇讓我原本想買的念頭縮了... :eeh:

還有,就是上次這篇的"看起來很像大陸品牌"
是指產品的樣式、用色,整體看起來很像大陸品牌/白牌,
包裝我是沒注意,但是產品倒是滿像的... :mad:

如果有以上566 570 575 580的報價,請PM一下吧~
還有到哪裡可以試聽??周日有得試聽嗎??

抱歉 那是最近公司的網路行銷人員 在做改價格的部份

疏忽到這兩個了 AH-566 570 575 580這幾隻很抱歉 明年才有開始賣XD

耳罩目前市售的部份 不妨說用到一段程度還是會掉 但我們可更換^^

但之後新的還未上市的產品 我們用的是蛋白質耳墊 舒服 透氣 不壓迫

亞立田走的路線 比較中庸 所以外表不討喜 但以逐漸傾向部份
開發外型為主的耳機了XD

試聽的話 光華3樓 跟5樓 有店家 可以問賣耳機的店家 有沒有本公司的可試聽

不方便直接打店名XD
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週二 12月 09, 2008 5:51 pm

謝謝各位對國產品牌支持啦!!!

很多玩家有PM給我囉

只是大部份玩家都要入耳式 或耳罩的部份

有沒有網兄對於降噪部份比較有興趣呢

耳罩或入耳式都OK

就麻煩您來信囉 謝謝
alteam
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週二 12月 09, 2008 6:55 pm

沒想到剛來沒幾天就能看見這篇文章!

自己剛剛才決定了書房的耳機系統,但是只要是好的耳機,
看了您的價格又很便宜,只要是好的東西,我可以推薦給其他同事,
台灣其實需要用耳機的人很多,但是好的本土品牌在這方面就比較少聽到。

不像音響還有雅瑟在拼......

希望你會是本土耳機的希望囉!

哇,剛剛搜尋一下,您有一個7.1多聲道耳機哦,這個可以來研究一下,
價格低廉的話,我就可以敗入了!
joetliu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客