接頭的迷思

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

接頭的迷思

文章86682868 發表於 週四 12月 25, 2008 8:48 pm

小弟有次在品嘉 碰到有路人拿CK52拜託老闆修

老闆說鐵三角動焊槍就要400up 不划算

它接頭的部分線斷了

老闆說那些人的要求只是有聲音 並不要求聲音有多好

看他們那樣手足無措的他會跟著難過 就開始動工修了 :ya:

(好溫馨啊 :D )

老闆幫它換了頭 在試聽能否使用之後小弟順手拿來聽了一下

我驚為天人 這....這個聲音的厚度是CK52嗎?

糊還是會糊 可是那個厚度 水分怎麼......有點威脅到小弟對C351的印象 :o

之後老闆娘說是那個頭很強的關係

小弟就開始好奇 到底這些大廠給我們手上的耳機用的是什麼頭呢?

是否也該換換 是否換了以後能有和CK52一樣驚天動地的轉變? :?:
最後由 86682868 於 週日 12月 28, 2008 12:58 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
SR40
SR40

Re: 接頭的迷思

文章k@rogers 發表於 週五 12月 26, 2008 1:53 am

曾老闆也未免太有人情味了吧! 是我的話就會說:修的錢會跟買新的錢差不多 :new002:
溫馨指數破表 :mad: :mad: :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 12月 26, 2008 10:07 am

:bigcry: 天氣好冷,看到這篇忽然一整個熱血起來啊啊啊啊~~~
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週五 12月 26, 2008 10:11 am

我前幾天收到hohodiy的東西
東西有之前送修過去的Mini3和購買小線材接頭

前陣子就把我的CM700Ti接頭自己換成電子材料行可購買到的3.5mm接頭(因為之前接觸不良)

昨天才有心情把接頭換成NEUTRIK 3.5mm L型的頭
銲錫則用之前購入板上大大的KESTER美國廠

若是沒有太以為意的話

聲音倒是有稍微改變了些

從聲底糊糊感便成稍微有層次感
空間感稍微有大了些

只少不會從都是黑色線看到接頭卻是金色的頭就好... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 12月 26, 2008 10:29 am

曾老闆都很好心的 像ATH能修的耳機他都自已修 不送ATH代理商
之前好像有一隻CM7TI送修好像也是線斷了 照樣拿線材來換 沒有什麼
「顧客重物價值」比較重要 :haha: 肯修的話是能力所及 盡量幫忙
麻煩的話才要送台鐵 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週五 12月 26, 2008 5:30 pm

不知道這點有沒有加溫效果

那隻是水貨 老闆用KESTER含銀銲錫焊 這樣弄下來只算他接頭的錢
焊錫跟人工是免費的 :aiya:
而且老闆接頭本來就賣得比人家便宜啊!! :mad:

這就讓我想到中和某家店 他說他不太記得325i怎麼拆
也就是單體可能燒掉的意思 :mad:

接著說他幫我換線的話一般收1500 可以算我1000

這就讓我想到在曾老闆那邊換ACT銀線

人工+永久保固+接頭 只算線材的錢! :bs:
頭像
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 12月 27, 2008 4:53 pm

曾老闆真是好人呀....

岔一個題外話,
今天早上起來發現一件神奇的事,
我有一條耳機延長線不知哪裡短路,
竟然會讓人聲消失變卡啦OK效果 :mad: :mad: :mad: :mad:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 12月 27, 2008 5:38 pm

darkavatar1470 寫:曾老闆真是好人呀....

岔一個題外話,
竟然會讓人聲消失變卡啦OK效果 :mad: :mad: :mad: :mad:

研究一下....搞不好可以申請專利 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章KBH 發表於 週六 12月 27, 2008 6:06 pm

岔一個題外話,

沒什麼,只是地聲道斷路...
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週六 12月 27, 2008 6:25 pm

岔一個題外話,

我也是哦~~
那是我姐用hkd10買的
在某個位置是沒聲
某個是卡拉ok聲
某個又是正常orz..... :mad:
ahqm
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週六 12月 27, 2008 6:51 pm

:)

地線斷了
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 86 位訪客