[詢問]不好意思!!大大可以幫我挑個訊源嗎?!謝謝!!!(消費卷以內^^)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]不好意思!!大大可以幫我挑個訊源嗎?!謝謝!!!(消費卷以內^^)

文章coolisme12 發表於 週六 12月 27, 2008 11:42 pm

我目前用的耳機式sennheiser cx55~~但我的訊源是n78><"""
1/18快要到了!!希望大大可以幫我一個忙!!!我希望是$消費卷(3600)以內的!!!
我其實不會很缺其他有的沒有的功能~~影片照片那些的功能n78其實就很強了!!(當然要音質讚的 :D )
我希望一台真的很不錯滴訊源!!!(以後想要換大耳罩><"")有看了幾台了!!!大大幫我看一看!!
如果有更好低可以幫我推薦嗎??謝謝大大低幫助!!!!!!!!!!!
iriver t5 u15
sony NWZ-B133F NW-E025F NWZ-E435F
samsung u4
ps當然是越便宜越好!!! cp值越高越好(畢竟還只是個高中生~~)
ps2 有人說iaudio 很好?!為什麼呢??大大又推哪一台呢?!
謝謝!!!!!!!!!!!!!
最後由 wgundamcustom 於 週日 12月 28, 2008 8:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 本版不歡迎使用注音文/火星文
(((CX55=> HD555=>C710=>CX880 持續努力中阿!!!加油加油^^")))
coolisme12
SR40
SR40

Re: 不好意思!!大大可以幫我挑個訊源嗎?!謝謝!!!(消費卷以內^^)

文章zgd1981522 發表於 週日 12月 28, 2008 4:09 am

以後想要換大耳罩><""),你还是找一台sony或者国际牌(大陆叫松下)的net MD随身听吧,无损才是王道,说实在的,好的大耳罩解析度高,如果你听过同一首现场版的HIFI录音跟320k bit的mp3对比,你就会知道差别了,而且大耳罩播放器本身根本推不动噢.如果你预算有限的话,可以考虑艾欧迪 D2吧,支持FLAC,APE无损,效果最好的mp3,身边玩过sony,jvc日本本土版mp3的朋友试听对比后的结论
zgd1981522
SR40
SR40

Re: 不好意思!!大大可以幫我挑個訊源嗎?!謝謝!!!(消費卷以內^^)

文章zgd1981522 發表於 週日 12月 28, 2008 4:16 am

iaudio不错
zgd1981522
SR40
SR40

Re: [詢問]不好意思!!大大可以幫我挑個訊源嗎?!謝謝!!!(消費卷以內^^)

文章wgundamcustom 發表於 週日 12月 28, 2008 9:09 am

首先、COWON個人並不會推薦D2 反而會推薦 iAUDIO 7
第二、3600的話要買好一點的隨身聽真的嫌不夠,除非你要買二手的
第三、如果方便的因素可以忽視的話,個人覺得二手的NET-MD是個不錯的選擇(當然你的預算也只買的到二手的)
第四、如果可以預算爆到4~5K的話SD850N SD870N真的還不差,續航力久80HR 100HR,記憶媒介為SDHC卡,不過推力小而且有管理程式應該就是他的缺點
不過反方向來想....二手賣家也許不樂見收消費券 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]不好意思!!大大可以幫我挑個訊源嗎?!謝謝!!!(消費卷以內^^)

文章zgd1981522 發表於 週一 12月 29, 2008 1:22 pm

I7支持的音频格式非常丰富,支持MP3、WMA、OGG、FLAC、ASF、WAV这6种主流格式,如果能像D2一样支持APE功能的话,那就更为完美了,D2对ape的支持率比较好,APE是网络无损资源最多的格式,而且D2最多可以扩充8G的闪存卡,个人觉得这个功能比较实用
zgd1981522
SR40
SR40

文章T88 發表於 週二 12月 30, 2008 12:19 pm

zgd1981522 寫:I7支持的音频格式非常丰富,支持MP3、WMA、OGG、FLAC、ASF、WAV这6种主流格式,如果能像D2一样支持APE功能的话,那就更为完美了,D2对ape的支持率比较好,APE是网络无损资源最多的格式,而且D2最多可以扩充8G的闪存卡,个人觉得这个功能比较实用

有種東西叫轉檔 :ale:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週二 12月 30, 2008 4:32 pm

T88 寫:
zgd1981522 寫:I7支持的音频格式非常丰富,支持MP3、WMA、OGG、FLAC、ASF、WAV这6种主流格式,如果能像D2一样支持APE功能的话,那就更为完美了,D2对ape的支持率比较好,APE是网络无损资源最多的格式,而且D2最多可以扩充8G的闪存卡,个人觉得这个功能比较实用

有種東西叫做無損音 :ale:
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章T88 發表於 週二 12月 30, 2008 10:58 pm

cca01023 寫:
T88 寫:

有種東西叫做無損音 :ale:

FLAC也是種無損音別說你不知道 :haha:
頭像
T88
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週四 1月 01, 2009 1:19 am

网络的资源APE比较多,FLAC偏少,而且转档太消耗时间了
zgd1981522
SR40
SR40

文章T88 發表於 週四 1月 01, 2009 1:39 am

zgd1981522 寫:网络的资源APE比较多,FLAC偏少,而且转档太消耗时间了

哈哈
如果這位爺用繁中
CUE檔的亂碼就夠麻煩了 轉個檔也只是順手而已
不再離題 :ale:

我推 i7
因為:
看起來順眼 用起來順手 聽起來順耳 這些主觀因素
續航力不低 穩定性不差 價格還不錯 這些客觀因素
頭像
T88
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週四 1月 01, 2009 4:47 pm

D2繁体简体中文都支持了啦 :sing: :sing:
zgd1981522
SR40
SR40

文章h133 發表於 週四 1月 01, 2009 10:43 pm

wgundamcustom 寫:首先、COWON個人並不會推薦D2 反而會推薦 iAUDIO 7
第二、3600的話要買好一點的隨身聽真的嫌不夠,除非你要買二手的
第三、如果方便的因素可以忽視的話,個人覺得二手的NET-MD是個不錯的選擇(當然你的預算也只買的到二手的)
第四、如果可以預算爆到4~5K的話SD850N SD870N真的還不差,續航力久80HR 100HR,記憶媒介為SDHC卡,不過推力小而且有管理程式應該就是他的缺點
不過反方向來想....二手賣家也許不樂見收消費券 :ale:

我支持趙貓大的第4點!!!我本身下一台就是要進SD850N :D 集錢中...... :ale:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客