[詢問]有人用PDA或PDA PHONE當訊源嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]有人用PDA或PDA PHONE當訊源嗎?

文章w1543 發表於 週日 2月 01, 2009 8:37 pm

[詢問]有人用PDA或PDA PHONE當訊源嗎? :aa:

請教有人用PDA或PDA PHONE當訊源嗎?

若可行的話?有比較好的介紹嗎?

謝謝! :hard:
w1543
SR40
SR40

Re: [詢問]有人用PDA或PDA PHONE當訊源嗎?

文章garyli.tw 發表於 週一 2月 02, 2009 9:08 pm

沒有人回文嗎? :b14: 好吧, 那就現醜了, 小弟是用Dopod P100當主要訊源, 格式是flac與mp3
音質普普, 主要是可以共用, 不用滿袋子3C設備 :haha:
頭像
garyli.tw
SR40
SR40

文章auermannchiu 發表於 週六 2月 28, 2009 3:07 pm

小弟目前是用gigabeat V401當隨身訊源...
但一直都很想完成把隨身3C產品整合起來的願望...

關於你的主題,我以前曾經用過sony 的大台Clie當做訊源,聲音不錯,比起我後來用的"明"的聲音好多了~
但續航力超短.... :no:

最近手機門號綁約到期,優惠不換白不換,一直在思考要不要重拾之前的夢想
就是搞一支好一點的PDA phone加上好一點的A2DP耳機,把聽音樂打電話這些有的沒的都整合起來,
順便連相機也省了...(反正出門就隨便拍,真的要需要才要帶數位單眼),不然,
口袋裡又是手機,小藍芽耳機,包包又要放V401,相機,真的是麻煩了點... :keepto:

岔個題,我的A2DP藍芽耳機目標是plantronics的590A...卻找不到試聽的機會,希望有這支的版大可以借我聽看看~ :aiya:

PDA phone訊源的話我聽過 i-phone和 HTC 的touch HD....也還有明...和nokia的5800 expressmusic
用的我隨身小耳罩Denon AH-P372聽下去(我喜歡這支的中性聲與堪稱有的空間感,比過AKG的k518-dj,sony的XB300,深海Px100,Px200,鐵三角的xxoo兩支,抱歉...鐵三角不是我的菜,完全記不住型號...)

HTC touch HD聽320K wmv的搖滾及流行人聲真的是鬆到不知道該怎麼講.....我是在展示店裡用手機內建的wmplayer聽的,
網路上有討論說換別的播放軟體會好很多...但我沒聽過...

i-phone的聲底我不喜歡,這個就見人見智,反正我不考慮....

nokia 5800 expressmusic的聲音是我覺得比較起來最好的,跟同事的那台philip 2.4吋Mp4不相上下,聽起來較鮮活,音場有,解析較好,低音也較Q... sony ericsson的我就不考慮,因為10個同事用過都說過半年後開始會狂當機,更新軔體軟體什麼543的都沒用~
每個人最後都拋掉換nokia 5800...

結論就是nokia 5800我覺得還ok,但又喜歡touch hd的大畫面...搖擺中 :haha:
(HTC真是不爭氣...機王不知王在那裡...)

套句同事大家常安慰自己的話 ---> 出來外面聽音樂就簡單隨便聽就好了...回家再用Da151聽....

最後補充一下,小弟也只是個愛聽音樂的入門者,希望能有經驗值更高的版大來分享一下輕便的pda,手機,音樂,藍芽耳機小組合該怎麼組才會更好...
auermannchiu
SR40
SR40

文章nardus 發表於 週二 3月 03, 2009 10:10 am

auermannchiu 寫:小弟目前是用gigabeat V401當隨身訊源...
但一直都很想完成把隨身3C產品整合起來的願望...

關於你的主題,我以前曾經用過sony 的大台Clie當做訊源,聲音不錯,比起我後來用的"明"的聲音好多了~
但續航力超短.... :no: ...(文長恕刪)...

結論就是nokia 5800我覺得還ok,但又喜歡touch hd的大畫面...搖擺中 :haha:
(HTC真是不爭氣...機王不知王在那裡...)

套句同事大家常安慰自己的話 ---> 出來外面聽音樂就簡單隨便聽就好了...回家再用Da151聽....

最後補充一下,小弟也只是個愛聽音樂的入門者,希望能有經驗值更高的版大來分享一下輕便的pda,手機,音樂,藍芽耳機小組合該怎麼組才會更好...

Nokia N96 與 N85 如何?
個人覺得這兩款頂級手機音質應該不錯
而且手機目前想得到的功能都有了
不過...很抱歉我是個木耳 :hard:
可能我對音感沒有那麼好 :hand:
給您參考看看囉 :blush:
nardus
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 97 位訪客