SONY的E025F為什麼都沒有人推呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY的E025F為什麼都沒有人推呢?

文章86682868 發表於 週二 2月 03, 2009 10:14 pm

小弟前陣子試聽了朋友的E025F 越聽心越驚

它聲音的厚度 真實度 染力 EQ中低頻增強的狀況

全勝號稱冷聲底 低頻有力的D2

iAudio 出廠時的設定是高低頻拉高 所以中頻會薄

低頻已經大力加強卻還輸了 真的超沒地位

前陣子D2可以弄Rockbox 聲音有大躍進

可是......D2開Rockbox後只能略勝E025F

聲音的細緻度及真實度略略有勝 差異很小

這是小弟拿SR225和SR325換ACT銀線+狗骨頭用力聽出來的

小弟不喜歡SONY A7 A8 S7 S8 系列的音染 總共聽了半個小時後就開始討厭它了 :cold:

可是在E025F上沒有這種音染 所以小弟非常喜歡E025F

D2用到現在續航力已經不滿24小時

而E025F有充3分鐘聽3小時 充飽27小時的實力 真的很吸引人

唯一的缺點算是操作上比較不方便吧 畢竟按鍵還是比不上觸控螢幕

但究MP3 [隨身訊源]的本質 就是隨身 好聽 這樣就好了不是嗎?
頭像
SR40
SR40

Re: SONY的E025F為什麼都沒有人推呢?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 2月 03, 2009 10:41 pm

我也有E系列的E013F

聲音也不錯 只是底噪比A7大
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 2月 03, 2009 10:59 pm

對 底躁 在狗骨頭放大之下突然的自動關機好傷耳 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週三 2月 04, 2009 3:48 pm

如果你要這樣講我不反對
但我個人認為SONY的聲音偏暖居多
而且也許你一開始就不應該買韓系機吧..(看過你前面的文章,覺得你不太適合)
而我個人比較偏好中性的聲音(如t401)
否則就是SONY A726那種音染 再刻意調冷一點點..

因為你聽久了你會發現 聲音太厚 聽起來會有一層霧的感覺 :x
就像我之前拿著我的IPS去品家聽ckm90一樣 效果很差 (但搭上er4p 那種低頻不多的耳機簡直很滿意阿 :ya: )
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章peace1113 發表於 週三 2月 04, 2009 7:08 pm

F5300365 寫:如果你要這樣講我不反對
但我個人認為SONY的聲音偏暖居多
而且也許你一開始就不應該買韓系機吧..(看過你前面的文章,覺得你不太適合)

...(恕刪)

對啊...版大的D2不曉得被嫌多少次了 :cold:

希望你的下一台命運好一些...
頭像
peace1113
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 5:07 pm

都沒有4G 不然就可以考慮看看了... :blush:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章aran 發表於 週四 3月 05, 2009 6:52 pm

可是在E025F上沒有這種音染 所以小弟非常喜歡E025F

D2用到現在續航力已經不滿24小時

而E025F有充3分鐘聽3小時 充飽27小時的實力 真的很吸引人

唯一的缺點算是操作上比較不方便吧 畢竟按鍵還是比不上觸控螢幕

但究MP3 [隨身訊源]的本質 就是隨身 好聽 這樣就好了不是嗎?[/quote]
我有問過廠商目前sony A7 剩下729...還有跟E系列也不補貨E025F更沒進貨了...剩下A8跟E4貨還算充裕
S系列B系列目前算是他們的主推
因為即將發表新產品,到時候應該是全面上市吧
隨身訊源:IPOD TOUCH二代 32G
家裡訊源:Primare CD-20 座機 + 耳擴:ATH-A20 + 耳罩:ATH-AD10
aran
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客