求救 tf10 的耳機線要去那買...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求救 tf10 的耳機線要去那買...

文章turecolor 發表於 週六 2月 07, 2009 2:28 pm

這幾天發現 耳機線的接觸地方 一碰到就會聲音不清....

交換二邊的耳機後 確定是耳機線 :bigcry:

我有去問賣家 說寄回去等原廠 後再送一條新的

但要等二個星期左右 :cold: 那邊可以買一條先頂者用..

不然要換回cx300 聽二個星期 不 .... :(
訊源 IPC 80G
耳機 TF10 + (傳世線-出清有意者 可以pm) 備用:CX300
耳擴 RSA 71A
訊源線材 Crystal Piccolo 3.5 TO 3.5 (改線

不歸路有很多條 像我的大頭貼也是 (咦
turecolor
SR40
SR40

Re: 求救 tf10 的耳機線要去那買...

文章irych 發表於 週六 2月 07, 2009 2:52 pm

null
最後由 irych 於 週二 4月 28, 2009 1:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
irych
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 2月 07, 2009 3:10 pm

台北市的話 音X倒是有賣(UE代理沒賣就奇了) ,有黑色與透明的可以選,價格約七個孫先生吧。

不過UE非訂製耳機線使用糊糊技術,買UE耳機線只是治標不能治本

有買過TF10耳機線旁邊路過的人留。 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章edst 發表於 週六 2月 07, 2009 5:11 pm

我這有多一條
如果turecolor大要的話就便宜給你吧

我也買過tf10的線
持保卡是750元
現在音悅的貨都是新版的了
edst
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週六 2月 07, 2009 10:57 pm

我的TF10之前也是這樣
耳機接頭還蠻脆弱的說~
新版TF10的通病吧
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週六 2月 07, 2009 11:17 pm

cca01023 寫:我的TF10之前也是這樣
耳機接頭還蠻脆弱的說~
新版TF10的通病吧

小弟想了一下 原廠至少七百五 大陸的發燒線問了一下代購 入門款那條大概連運費一千一不到 特福龍也是一千五左右 乾脆就請代購幫我買了...還在等對方回應中 :ale: (不過小弟是便宜的fi.5.pro)
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 2月 10, 2009 11:03 am

to版大:
前幾天我的TF10拿去改模了
(詳情請見http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=68261&start=0)
所以目前有一條線(9.9成新,外觀沒受傷)
如果有要的話 可以PM小弟辣~~感恩 :bs:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章maxyeh 發表於 週三 2月 11, 2009 1:11 pm

edst 寫:我也買過tf10的線
持保卡是750元

我用了半年的IE40上禮拜六右邊耳線也發生問題
看來是拉鬆掉的感覺
露出約1mm的內線
平常也很少彎它
感覺這條線怎麼這麼不耐
正交由曾老闆處理中
希望很快有好消息

(謎:這樣要收錢嗎)
maxyeh
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週四 2月 12, 2009 10:53 am

暈倒~就在今天
我的TF10的線又壞了 輕微的接觸不良
過沒幾天可能又一邊沒聲音了吧 :ale:

去年6月18號購入 9月4號因為線接觸不良送修

用了4個月又壞了 準備送修第2次........
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章min0825 發表於 週四 2月 12, 2009 11:27 am

不曉得有沒有單賣TF10 VI的線@@
min0825
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週四 2月 12, 2009 12:37 pm

我也換過一次線(好像用不到3個月,線就斷了) , 我覺得它的問題應出在耳機接頭的設計 , 因為它的耳機頭有可能與訊源之耳機孔

成 90 度垂直 , 比較容易被折到, 再加上可能在接頭處的保護做的不夠好, 所以一經擠壓到, 耳機線

可能就斷了 , 所以說 ,自換線後 ,我就一直很小心接頭的插入位置 ,所以到目前仍沒事, 不過倒是耳機上

UE 的 mark 快掉光了 , :mad: ,真怕那天連L,R 也掉 ,到時就不知道怎麼分辨左右耳了 !!:mad:
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週四 2月 12, 2009 1:34 pm

我也很小心的使用 :bigcry:
不聽時也沒拔出來 直接與訊源放在盒子裡
真的是設計上的問題~
之前用UM1 3年怎麼操都不會壞
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週四 2月 12, 2009 6:41 pm

edst 寫:我這有多一條
如果turecolor大要的話就便宜給你吧

我也買過tf10的線
持保卡是750元

可以把線賣給我嗎?
急需!!
請PM 謝謝
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週二 2月 17, 2009 3:36 pm

感謝coolboy把線賣給我

聽說新版的線材是銀線
舊版的是銅線?

但是我覺的銅線好聽很多阿
整個聲音都暖起來 包圍感大提升
整體又很滑順耐聽
只換了線就差這麼多 :grin:
頭像
cca01023
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版