高雄首都半日遊-K702敗下去了(中毒番外篇)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

高雄首都半日遊-K702敗下去了(中毒番外篇)

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 7:13 pm

追加番外篇:

自從買了k702耳機之後
幾乎所有的空閒時間都花在聆聽音樂了
把所有收藏的重金屬 搖滾 爵士藍調八十幾片cd都重聽了一遍又一遍 :haha:
聽的更清晰更多了總覺得樂手變的更屌了ㄏㄏ
但是我發覺都沒有再去彈琴了(因為耳機真的太好聽了 就連憲哥的節目和新聞也都沒看了 快脫離時節了)
:cry: 哇....怎麼半 阿
之前最多荒廢兩三天沒彈而已耶
現在已經有幾個禮拜了
我的手感都不見了啦
神阿...再多給我一點時間吧 :clap:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原po文:
薪水發了之後 馬上就衝了
到了首都當然就先試聽K702然後rs1再來是ad1000
rs1真是不錯ㄚ ad1000的表現也很好
二話不說就買了
開心的run in中
跟家中的a700比較一聽聲音明顯提升了
拿來玩CS的FEEL也更爽了
每首歌聽起來整個就是很演唱會的感覺
聽到了甜甜的聲音
真滿意阿
再來就是耳擴了
真想找個好洞插阿 :ho:
可以推薦一下一萬以內的耳擴嗎(食物只剩野戰口糧和泡麵了 :poorcry: )
我是用筆電聽歌的謝謝
ps不過還以為線是捲捲的電話線造型 原來是直線而已阿哼
請問頭戴略緊的問題要如何解決ㄋ
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 yohhikibrum 於 週六 9月 19, 2009 11:43 pm 編輯,總共編輯了 24 次。
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

Re: 首都半日遊-K702敗下去了

文章清冷 發表於 週三 2月 11, 2009 7:36 pm

那就用外接的UAB吧 不過.....什麼東西不買 買到K702 實在不太好推說
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 7:39 pm

清冷 寫:那就用外接的UAB吧 不過.....什麼東西不買 買到K702 實在不太好推說

清冷大大可以推薦一下牌子嗎 感謝指導
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 11, 2009 7:40 pm

就用CORDA的ARIETTA吧
台幣九千左右

K702不會難推吧
朋友都跟我說直推就很不錯
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 7:46 pm

絕望先生 寫:就用CORDA的ARIETTA吧
台幣九千左右

K702不會難推吧

感謝絕望大大的指導
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 11, 2009 7:49 pm

我不建議你買耳擴
因為不夠檔次

設定個目標吧
像CORDA的旗艦 OPERA(上HEAD FI找找二手的)
就是要用這個啦
這個檔次就夠了
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 7:55 pm

絕望先生 寫:我不建議你買耳擴
因為不夠檔次

設定個目標吧
像CORDA的旗艦 OPERA(上HEAD FI找找二手的)
就是要用這個啦
這個檔次就夠了

:grin: 痾 旗鑑壓 聽到有點全身發軟的感覺
感謝大大 我會去收詢二手的
請問還有啥可以考慮的ㄋ
資料收齊之後就準備再去挖洞了 :poorcry: :cold:
最後由 yohhikibrum 於 週三 2月 11, 2009 8:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 11, 2009 8:00 pm

yohhikibrum 寫:
因為不夠檔次

設定個目標吧
就是要用這個啦
這個檔次就夠了

請問還有啥可以考慮的ㄋ
資料收齊之後就準備再去挖洞了

這台包含訊源了 你可以在這裡徵徵看
K702一定要一次到位的啦
不要嫌貴
放心給他買下去就是了 :twisted:

買702超幸運的
耳擴好找
因為很多大廠幾乎都是為了歐洲三強量身訂做的
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 8:10 pm

絕望先生 寫:
因為不夠檔次

設定個目標吧
就是要用這個啦
這個檔次就夠了

請問還有啥可以考慮的ㄋ
資料收齊之後就準備再去挖洞了

這台包含訊源了 你可以在這裡徵徵看
K702一定要一次到位的啦
不要嫌貴
放心給他買下去就是了 :twisted:

買702超幸運的
耳擴好找
因為很多大廠幾乎都是為了歐洲三強量身訂做的

大大指的就是這台了嗎(造型還蠻特別的)
圖檔
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 11, 2009 8:14 pm

不然 Corda Symphony這台是opera的後繼機
當然是買最新的最好啦

音響沒有cp值低
只需要資金大量又大量的投入 :new002:

你只是用筆電啊
那不要買耳擴
先買訊源才對
因為推力不夠 聲音細節少
聲音又薄

你目前聽到的k702祇是他真正實力的一點點而已
主機內建音效的薄音 細節少
加上你沒run開 k702要run半年的

至於選擇的話 我在首都用audiofire2不覺得有聲音差的情況
細節也多
af2跟他搭不搭我就不清楚了
改天去首都聽聽看吧
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 2月 11, 2009 8:21 pm

如果不介意DIY的機器
我倒是推薦您用CK2-III :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 8:21 pm

剛run了兩小時
開始覺得頭被押的有點痛
請問有解決的辦法嗎
如何將兩側的鬆緊帶弄鬆阿
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 8:23 pm

nettyu 寫:如果不介意DIY的機器
我倒是推薦您用CK2-III :)

感謝版大 水王蒞臨推薦
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 11, 2009 8:23 pm

yohhikibrum 寫:剛run了兩小時
開始覺得頭被押的有點痛
請問有解決的辦法嗎
如何將兩側的鬆緊帶弄鬆阿

拿個枕頭
或一大包衛生紙
厚度跟你的頭差不多大就好
把他帶上去
平常不在家時就這樣放
一段時間就會撑開鬆了 :D

ps ad2000應該不行
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 2月 11, 2009 8:24 pm

台幣九千左右

K702不會難推吧

嗯...我那天在品嘉用marantz的SA7001直推就很不錯 :grin:
效果感覺比接X-CAN V8還要好...
(兩次分開聽的不一定準)
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 8:32 pm

kyoujin 寫:
台幣九千左右

K702不會難推吧

嗯...我那天在品嘉用marantz的SA7001直推就很不錯 :grin:
效果感覺比接X-CAN V8還要好...
(兩次分開聽的不一定準)

好的感謝大大推薦
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 2月 11, 2009 8:37 pm

倒是您的訊源為何?
:) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 8:40 pm

nettyu 寫:倒是您的訊源為何?

ㄜ 我是用筆電聽的 還沒換過音效卡 不過蠻想先換耳擴的 音效卡跟線材以後再說好了
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 11, 2009 8:43 pm

ㄜ 我是用筆電聽的 還沒換過音效卡 不過蠻想先換耳擴的 音效卡跟線材以後再說好了

不然用corda的caneate吧
有耳擴和訊源
我記得版上有一位版友有在賣
一萬五千左右
他也是用k702的 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 2月 11, 2009 8:43 pm

你可以買UAB含耳擴的機子
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 8:54 pm

絕望先生 寫:

不然用corda的caneate吧
有耳擴和訊源
我記得版上有一位版友有在賣
一萬五千左右
他也是用k702的 :D

感謝大大提供
絕望大對corda的牌子情有獨鍾阿
讓我真想快點聽到是怎麼樣令人好奇的聲音阿
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 8:55 pm

nettyu 寫:

你可以買UAB含耳擴的機子

水大可以推薦一下牌子嗎 萬元左右的就好了 感謝 :poorcry:
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週三 2月 11, 2009 9:14 pm

萬元左右UAB兼耳擴.... KECES DA-152如何?

現在keces da-131、151都推出mk2的版本,昇級的部份就是依da-152為架構來設計,

圖檔

跟樓主一樣購入新耳機,考慮的耳機也是k701、702跟 ad1000,最後入手的是ad1000。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週三 2月 11, 2009 9:16 pm

DA-152 +1 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 2月 11, 2009 9:19 pm

jeubow 寫:萬元左右UAB兼耳擴.... KECES DA-152如何?

現在keces da-131、151都推出mk2的版本,昇級的部份就是依da-152為架構來設計,

圖檔

跟樓主一樣購入新耳機,考慮的耳機也是k701、702跟 ad1000,最後入手的是ad1000。

哦..神秘黑 這台感覺蠻有殺氣的 感謝大大推薦喔
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客