請問有可以改善耳機底噪的方法嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有可以改善耳機底噪的方法嗎??

文章s860945329716 發表於 週四 2月 12, 2009 11:27 pm

我剛拜入了DENON的C452
大致上使用都還滿意的
但是唯有一點就是
底噪有點明顯
我的訊源是Samsung U1
這該不會是意味著我要換訊源了吧??
請問有甚麼辦法可以改善? 除了拆耳機以外?
那改裝 COMPLY海綿耳塞有用嗎??

謝謝大家!!
Samsung U1
Victor.JVC AL52
Victor.JVC FX55
DENON C452
TOSHIBA gigabeat MET400
s860945329716
SR40
SR40

Re: 請問有可以改善耳機底噪的方法嗎??

文章jangochas 發表於 週四 2月 12, 2009 11:53 pm

s860945329716 寫:我剛拜入了DENON的C452
大致上使用都還滿意的
但是唯有一點就是
底噪有點明顯

謝謝大家!!

是的...換訊源是治本的辦法~
治標的辦法就是加高阻線~
只是相對的會失去一些東西~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

Re: 請問有可以改善耳機底噪的方法嗎??

文章qazxsw 發表於 週五 2月 13, 2009 10:53 am

s860945329716 寫:我剛拜入了DENON的C452
大致上使用都還滿意的
但是唯有一點就是
底噪有點明顯

謝謝大家!!

你也可以換一個靈敏度更低的耳機呀 :mad:
不過...這樣連細節都會與底噪一起消失了 :cry:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 154 位訪客