UE 11 PRO終於入手了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE 11 PRO終於入手了

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 6:04 pm

話說今天下午老師提早下課,差不多1點多快2點,想說沒課了所以就直接回家了,
正在往回家的捷運上,忽然接到一通電話,想說是誰打來的,接聽後真是爽了一下,
原來是音悅打來的說耳機已經到了,於是就馬上殺去音悅拿耳機,
到了音悅後有三位建中的學生在裡面挑耳機,因該不是來拿11的,看來我好像是第一個來拿11的,
話說看了一下箱子嚇了一下,滿滿一箱都是11,看來這次還真是很多人訂,
於是拿到我的以後,馬上就去外面拆來是試戴了,正在拆的時候忽然來了一對情侶,
原來那男的也是要來拿11的,忽然腦袋裡閃過一個很賭定想法,那位一定是bb大 :ale:
不過我忙著要試戴耳機所以就沒過去跟他確認 :cold:
拆完戴上兩耳後,爽了一下,好合阿 :clap: (我不用再等一個月了 :aiya: )
於是就開始試聽歌了,聽了幾首歌後,看來好像UE客製耳機的初聽都一樣,就是低頻量很多很大這項 :ale: (不過反應很快並沒有殘響,這點值得高興)
然後其中1首歌曲女音會有一點點點齒音(我在想因該是音樂格式的關西,因為這首是MP3 :cold: ),人聲部分有一點點往後融入在音樂裡,
至於音場跟隔音的話真的沒話說,接下來就是要等他RUN開了 :ale:
大家關心的開箱照晚一點再補上 :bs:

PS:話說那個男的(疑似bb大)好像某一耳不合,所以要再送回去,當下聽到真的為他感到惋惜 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

Re: UE 11 PRO終於入手了

文章iamresumes 發表於 週一 2月 23, 2009 6:24 pm

恭喜!!享受它吧!!
WAV檔聽!!
RUN他!!
最後由 iamresumes 於 週一 2月 23, 2009 6:33 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 6:25 pm

剛剛又多聽了幾首歌,感覺高頻沒什麼出來而且高音好像有一點上不去的感覺 :ale:
看來真的要等RUN開了 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 23, 2009 6:44 pm

住在北部果然比較有利
接到電話馬上就能去拿...
我還要多等一兩天才會收到 :x
希望不要中標又不合耳那就真的 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
果然過年前有大量的訂購潮
難怪要等足一整個月
也因此不良率增加了
還有人真的中標了
不過可以看到整疊UE11堆疊在一起算是相當難得
我想一定很壯觀吧 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 6:48 pm

wrc2009 寫:住在北部果然比較有利
接到電話馬上就能去拿...
我還要多等一兩天才會收到 :x
希望不要中標又不合耳那就真的 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
果然過年前有大量的訂購潮
難怪要等足一整個月
也因此不良率增加了
還有人真的中標了
不過可以看到整疊UE11堆疊在一起算是相當難得
我想一定很壯觀吧 :aa:

本來想說拍一下照不過沒有行動 :cold:
也沒去問到底有多少個 :cold:
現在有一點後悔,不過並沒有一疊一疊啦,
他是一個中小箱子裡面塞滿11就對了,我想因該有10~20個,
不過音悅因該有拍照,我想可能要請侯姐拿出來分享了 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 23, 2009 7:09 pm

zapisu小蔣 寫:本來想說拍一下照不過沒有行動 :cold:
也沒去問到底有多少個 :cold:
現在有一點後悔,不過並沒有一疊一疊啦,
他是一個中小箱子裡面塞滿11就對了,我想因該有10~20個,
不過音悅因該有拍照,我想可能要請侯姐拿出來分享了 :aiya:

開箱文還沒出爐嗎? :D
不知道會出現什麼奇特的UE11 :roll:
wrc2009
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週一 2月 23, 2009 7:11 pm

簽名檔是時侯改了 :new002:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週一 2月 23, 2009 7:15 pm

哈哈 恭喜你阿 ~ :ya:

簽名檔還沒改喔 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 23, 2009 7:25 pm

ponin 寫:哈哈 恭喜你阿 ~ :ya:

p大什麼時候要在簽名檔上加一個" UE11等待中"阿 :grin:
wrc2009
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週一 2月 23, 2009 8:36 pm

wrc2009 寫:
ponin 寫:哈哈 恭喜你阿 ~ :ya:

p大什麼時候要在簽名檔上加一個" UE11等待中"阿 :grin:

哈哈哈 我還是到非客製旗艦就好了 ~ :aiya:

最近發現比較愛耳罩的聲音 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章irych 發表於 週一 2月 23, 2009 8:40 pm

null
最後由 irych 於 週二 4月 28, 2009 1:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
irych
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 23, 2009 9:13 pm

irych 寫:十多支11真是太扯了
一定是很壯觀的畫面
希望入手的大大們可以PO美圖上來順便告知選用的顏色以供參考(有機會的話)
目前是覺得透明黑的很好看

大多數的擁有著我想都是隱性的潛水員吧(不知道保守還是低調呢?)
這十多支的開箱文我想頂多有三四篇就很多了
可能有人會覺得買了又來這邊發表開箱文會讓人覺得是在炫燿
(就曾經有人發表開箱文被小白攻擊過 :x )
可是沒有人花這些精神發表這些東西大家就沒開箱文可以看了阿
所以有些人就寧願低調些不願意花費精神與大家分享吧
真的是很可惜的事情 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週一 2月 23, 2009 9:28 pm

wrc2009 寫:
irych 寫:十多支11真是太扯了
一定是很壯觀的畫面
希望入手的大大們可以PO美圖上來順便告知選用的顏色以供參考(有機會的話)
目前是覺得透明黑的很好看

大多數的擁有著我想都是隱性的潛水員吧(不知道保守還是低調呢?)
這十多支的開箱文我想頂多有三四篇就很多了
可能有人會覺得買了又來這邊發表開箱文會讓人覺得是在炫燿
(就曾經有人發表開箱文被小白攻擊過 :x )
可是沒有人花這些精神發表這些東西大家就沒開箱文可以看了阿
所以有些人就寧願低調些不願意花費精神與大家分享吧
真的是很可惜的事情 :eeh:

對阿 看開箱文很HI耶 ~ :D

一直看字會很累 ~ :aiya:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 23, 2009 10:29 pm

我要圖!我要圖!
順便來個完全插入的圖吧! :grin:
是指戴上UE11的樣子 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 10:37 pm

話說剛剛侯姐寄信跟我說,原來是我眼殘看錯了 :cold:
他說其實那箱只有4隻而已 :ale:
真是對不起大家,為了回報大家已示謝罪,應觀眾要求想要看炫耀照,接下來馬上來個快速開箱照 :aiya:

外盒
圖檔

拆開後裡面的鐵箱
圖檔

拉近看,是zapisu蔣 沒錯
圖檔

打開鐵盒後的內容
圖檔

打開小鐵盒就是它的出現了,讓我為之瘋狂的小家伙 :ale:
圖檔

拿出來攤開看
圖檔

拉近看
圖檔

再靠近一點
圖檔

再再靠近一點看到了,編號18761,簡稱是ZJ沒錯 :clap:
圖檔

接下來就是大家最關心的圖案,攤開照
圖檔

右耳
圖檔

換個角度
圖檔

左耳,到這結束
圖檔

接下來最後一張,因為大張一點看才比較有氣事,如果有被裁請點下方的圖片位址,CD跟耳機大合照(話說光這些日版CD就等於4分之1的耳機價錢 :b14: )
圖檔

我的顏色是想要LAMBORGHINI Reventon的顏色做成透明,所以做出來就感覺是灰黑色透明 :cold:
至於什麼是LAMBORGHINI Reventon,請自行點下方的網址有大量的圖片可以看 :aiya: (好想要一台 :cry: 可是要100萬歐元,近來台灣加稅後要9000萬台幣 :cold: )
http://www.autoblog.com/photos/2008-lam ... on/392814/

至於我的耳機的圖是什麼,就是MorningMusume的MM,不過不用去了解沒關西 :ale: モーニング娘。最高 :clap:
最後由 zapisu小蔣 於 週一 2月 23, 2009 10:41 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 10:38 pm

k@rogers 寫:我要圖!我要圖!
順便來個完全插入的圖吧! :grin:
是指戴上UE11的樣子 :blush:

插入忘了拍 :b14:
改天再補上 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 10:50 pm

看了一下插入圖有一點噁,還是刪掉好了 :cold:
最後由 zapisu小蔣 於 週一 2月 23, 2009 10:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 23, 2009 10:53 pm

耳機線選黑色是明智之舉! :blush:
我當初選透明的 :keepto:
現在跟SCL5一樣的綠!
到底有多綠!
可以問 ponin 就知道了!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 10:58 pm

k@rogers 寫:耳機線選黑色是明智之舉! :blush:
到底有多綠!

其實一半也是因為我的耳機的顏色,所以我才選黑色 :ale:
本來問說有沒有透明黑,好像沒這種東西 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 23, 2009 11:05 pm

挖~有artwork耶
這樣又多噴了三張小朋友
我的預算不太夠沒有artwork...
而且兩個怪色看起來該不會不倫不類吧 :cry:
話說回來 bb大怎還沒出現
該不會真的是他的耳機退回了吧 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 23, 2009 11:10 pm

完全插入照幹嗎刪掉呢?
我覺得很好看ㄚ!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週一 2月 23, 2009 11:10 pm

k@rogers 寫:耳機線選黑色是明智之舉! :blush:
到底有多綠!

哈哈哈 跟水溝的青苔一樣綠 ~ :aiya:

降說好像有點對不起K大 ~ :haha:

昨天謝謝囉 ~ :bs:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 23, 2009 11:16 pm

ponin 寫:
到底有多綠!

哈哈哈 跟水溝的青苔一樣綠 ~ :aiya:

降說好像有點對不起K大 ~ :haha:

昨天謝謝囉 ~ :bs:

有空的話,B9目錄整理一下
看得我眼花撩亂 :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 23, 2009 11:23 pm

wrc2009 寫:挖~有artwork耶
這樣又多噴了三張小朋友
我的預算不太夠沒有artwork...
而且兩個怪色看起來該不會不倫不類吧 :cry:
話說回來 bb大怎還沒出現
該不會真的是他的耳機退回了吧 :aa:

是呀
我一到的時候就遇到zapisu小蔣大在開耳機
一眼就認出了 :D
另外耳機今天又坐Fedex回美國了
左耳戴入不合 耳管太深入了 戴了會痛
應該還要在等一陣子才會回來吧
還有整個artwork也因當初顏色選的不好
外加給音悅的圖片解析度不高
傳到UE那又有色差
所以也沒預期的好看
整個下來噴了7K :mad:
現在想想當初是不是一切都想的太好了呀 :cry:
說不定隔了一年後我還會重新artwork一次吧 :cold:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 2月 23, 2009 11:26 pm

整個下來噴了7K ?
不懂?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客