尋找女毒...請大家推薦耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

尋找女毒...請大家推薦耳機

文章q780806 發表於 週三 3月 04, 2009 5:43 pm

小弟之前用的是cm700ti...現在身受女毒纏身... :mad:
拿來聽小野麗莎類似的女聲都很甜很舒服... :keep:
我不太喜歡很多電子音的吵雜流行樂...反而像是陳綺貞的小品類作品我比較喜歡... :aiya:
希望能挑一隻人聲近、能聽出歌者詮釋樂曲情感的耳機...
另外我也偏好吉他聲、鋼琴聲,希望這類的聲音可以比較突出、明顯。
低音的部份我比較不在乎...(所以當初才會挑cm700ti :b14: )

目前鎖定是ckm70、ckm90、er6i等等耳塞式耳機...
訊源用的是iaudio 7,預算大約4-6千左右 :poorcry:
不知道還有沒有其他的選擇呢?超出一點預算也無訪,我想多作參考...先做好功課再去試聽...
有勞各路高手勸敗了 :bigcry:
q780806
SR40
SR40

Re: 尋找女毒...請大家推薦耳機

文章小阿拉 發表於 週三 3月 04, 2009 6:26 pm

q780806 寫:希望能挑一隻人聲近、能聽出歌者詮釋樂曲情感的耳機...
另外我也偏好吉他聲、鋼琴聲,希望這類的聲音可以比較突出、明顯。
低音的部份我比較不在乎...(所以當初才會挑cm700ti :b14: )

感覺上Grado挺適合你,
有空聽聽看SR-125或是SR-225吧!
小阿拉
SR225
SR225

文章adamgash82125 發表於 週三 3月 04, 2009 6:47 pm

如果你有去試聽的話,可以試試看AKG的K450,小弟手上也有一支 :blush: ,目前已經run了260hour了,雖然它的女聲未必能稱的上女毒,但是個人覺得它的人聲厚實甜美,也還蠻前面的。
樂器方面我覺得音色還不錯,泛音充足,挺適合鋼琴、吉他等樂器。
以上,給您做參考。 :haha:
adamgash82125
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 3月 04, 2009 8:16 pm

買隻cm7ti or a900以上吧
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章xiaoAA 發表於 週三 3月 04, 2009 8:56 pm

樓主明明要的是耳塞.....怎大家都推耳罩XD
xiaoAA
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 3月 04, 2009 9:15 pm

超毒人聲可選CM7Ti

CKM90則是比較中性點 (個人覺得:女毒比較少,樂器方面比較好)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週三 3月 04, 2009 9:36 pm

絕望先生 寫:買隻cm7ti or a900以上吧

你應該推AD2000/AH-D2000/AH-D5000(這3支你都有吧) :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 3月 04, 2009 11:25 pm

cm700ti ?
那當然是要升 A900Ti 呀~

.....開玩笑到此為止,
習慣聽 cm700ti 的話,
ckm 系列對你而言可能不夠刺激,
最好是 ck9, ck10 可能比較適合你.....
cm7ti 是有比 cm700ti 好一點啦,
但沒什麼太大的升級感就是了.
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 04, 2009 11:30 pm

耳道的話
預算無限制 推CK100 IE40 SCL5

不過預算只有4~6K真的不太適合這樣先殺死小朋友們
畢竟CM700ti也是同價位的東西
要用相同的資金打死CM700ti個人覺得十分困難

CM7ti的話就算是買了,也不太可能填飽你的胃口
畢竟,隱藏在後面的問題爆發出來,可能會讓人槌心肝
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 05, 2009 2:05 am

4~6K應該沒什麼升級感吧...
試試SCL5如何 :ho:
(感覺CK100跟IAUDIO沒有很合... :mad: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章q780806 發表於 週四 3月 05, 2009 1:31 pm

小弟並非想升級...之前cm700ti被偷了... :bigcry:
只是想找與cm700ti走向相同的耳塞式耳機... :ale:
因為常搭捷運,需要一點隔音...
雖然我希望有女毒,但只要是c/p值高的耳機我也願意參考 :blush:
請大家幫忙把我身上的小朋友推入火坑吧... :poorcry:
q780806
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 3月 05, 2009 3:35 pm

q780806 寫:小弟並非想升級...之前cm700ti被偷了... :bigcry:
只是想找與cm700ti走向相同的耳塞式耳機... :ale:
因為常搭捷運,需要一點隔音...
雖然我希望有女毒,但只要是c/p值高的耳機我也願意參考 :blush:
請大家幫忙把我身上的小朋友推入火坑吧... :poorcry:

:cold:
CKM70/CKM90
GX200
K319/K340(沒聽過不過有朋友說還不差)
不過還是去音響店慢慢聽比較實在
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章WK CHAN 發表於 週四 3月 05, 2009 10:07 pm

怎麼沒人提Q-Jays的 :hand:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週五 3月 06, 2009 12:14 am

要不是敗耳動力跟鴿拉豆沒大興趣在耳塞上著墨

我還真想推薦開版的試試不同的女毒選擇

敗餌動力的女聲柔順婉約,鴿拉豆的女聲活潑俐落,皆有別於三角鐵的高亢回摳

也是一種另類女毒

不過耳塞式的話,敗餌有一款DTX50,說不定以開版的預算層級,有一試的價值...

但買了不習慣別打我 :hard:
:ho:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章q780806 發表於 週五 3月 06, 2009 4:55 pm

qazxsw 寫:要不是敗耳動力跟鴿拉豆沒大興趣在耳塞上著墨

我還真想推薦開版的試試不同的女毒選擇

敗餌動力的女聲柔順婉約,鴿拉豆的女聲活潑俐落,皆有別於三角鐵的高亢回摳

也是一種另類女毒

不過耳塞式的話,敗餌有一款DTX50,說不定以開版的預算層級,有一試的價值...

但買了不習慣別打我 :hard:
:ho:

聽起來挺值得一試的 :bow:
到時候我會聽聽看 :ya:

另外...鴿拉豆是什麼牌子的啊... :?:
q780806
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週五 3月 06, 2009 5:36 pm

:)

GAMGUY老大

越來越經典了 佩服佩服

耳塞女毒 還是CM7TI

不過越來越不好找了吧
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章mark9999 發表於 週五 3月 06, 2009 5:46 pm

lfc555 寫::)

GAMGUY老大

越來越經典了 佩服佩服

耳塞女毒 還是CM7TI

不過越來越不好找了吧

對啊~真的是超經典 :D
我們應該拍手拍手 :clap:
上面離題了 :haha:
樂器的話AKG也可以嘗試看看
坐捷運的話當然耳道比較適合,隔音好又輕
小鐵可以參考CKM系列的
不過我自己是用er4p配D2的
我是覺得這樣聽也不錯就是了 :)
不過樓主能自己試聽當然最好 :D
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週五 3月 06, 2009 6:17 pm

gameguy 寫:美國紐約的G牌,台灣 品X 最愛推的那牌,這樣應該不算廣告吧。(雖然被阿共某些人譏為山寨耳機公司 :mad: :mad: :mad: )

IE40我不覺得排的進女毒這篇,有毒嗎? 聽起來人聲很突出倒是 :aa: :aa: :aa:

用"敗"耳動力DT990 600ohm的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:(我沒買過ATH任何產品我自豪,G牌產品送我都沒興趣,所以這兩家的咚咚別問我 :b14: :b14: :b14: )

G兄好有趣喔 :haha:
jackjack0805
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週五 3月 06, 2009 11:00 pm

gameguy 寫:美國紐約的G牌,台灣 品X 最愛推的那牌,這樣應該不算廣告吧。(雖然被阿共某些人譏為山寨耳機公司 :mad: :mad: :mad: )

美國紐約的G排,吃起來是什麼味道呢?
我猜是山寨味 :ho:

gameguy 寫:IE40我不覺得排的進女毒這篇,有毒嗎? 聽起來人聲很突出倒是 :aa: :aa: :aa:

用"敗"耳動力DT990 600ohm的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:(我沒買過ATH任何產品我自豪,G牌產品送我都沒興趣,所以這兩家的咚咚別問我 :b14: :b14: :b14: )

我跟gameguy大不熟
但我也覺得gameguy大越來越扯了
比扯鈴還要扯

下次耳機推薦文我乾脆推薦大家聽扯鈴好了 :bs:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 3月 06, 2009 11:44 pm

G大的看法與眾不同.

應該是驚世奇才

看光超凡阿 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週日 3月 08, 2009 2:53 am

IE40我不覺得排的進女毒這篇,有毒嗎? 聽起來人聲很突出倒是 :aa: :aa: :aa:

我還真看不懂gameguy整篇到底想表達的是甚麼??

是DT990東方不敗 西方無敵嗎??

其實我到建議gameguy大可以把"用"敗"耳動力DT990 600ohm的人旁邊路過留"這句話放到您的簽名檔

這樣省事多了,不用每次發言都要打上這堆字

這句話已經是您發言的主要句型,放到簽名檔比較適合 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 3月 08, 2009 3:02 am

被gay兄那麼一推
我到是對這隻有興趣了
啊 只是首都目前的耳擴不多
短期內沒機會見識dt990的實力....
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 08, 2009 3:08 am

絕望先生 寫:被gay兄那麼一推
我到是對這隻有興趣了
啊 只是首都目前的耳擴不多
短期內沒機會見識dt990的實力....

你聽地的絕對不會是gameguy大的天籟

因為其他週邊都不合格 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 09, 2009 4:53 pm

水王這麼說也對~
不過還是很想試試看600歐的DT990 :ho:
<--對600歐感興趣的笨蛋一枚 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章xiaoAA 發表於 週一 3月 09, 2009 7:11 pm

怎沒人推 鐵三角CK9
我很想知道 鐵三角CK9和CKM90的差別.
網路上爬到的資料,大多籠統的說 女毒:CK9>CKM90 低頻:CKM90>CK9
可惜台北找不到 可以同時試聽這2支耳機的店.
懇求有聽過這2支耳機的大大發表一下感想 :cry: .
xiaoAA
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 129 位訪客