[請問]COWON S9搭配耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]COWON S9搭配耳機...

文章ddrrelmax 發表於 週日 3月 15, 2009 10:41 pm

小弟第一次發文...
請多指教... :ya:

小弟日前購買了S9
本來是快快樂樂搭配原本的E4G耳機
只是..怎麼聲音感覺很不搭配

雖然不差
但是就是感覺無法將S9的實力完全發揮出來
請問一下大大
S9搭配什麼樣的耳機才能發揮出他的實力??

S9+E4G感覺很小聲.飽和感完全不夠
之前用別的機子還不會這樣..(I7.A726.Q1...)
就S9會這樣..
這是表示該升級耳機了??

謝謝回答(鞠躬)
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

Re: [請問]COWON S9搭配耳機...

文章GoodNeighbor 發表於 週二 3月 17, 2009 7:46 pm

小弟我配ER6
聽古典 爵士還OK 樂器背景分明 空間定位中等

人聲中上 不到毒啦 解析中上

總體評價還OK 不到驚艷

給您參考= =
GoodNeighbor
SR40
SR40

文章toybear 發表於 週四 3月 19, 2009 12:23 am

小弟S9試聽過IE8

只能說那種聲音會讓你很想掏小朋友,好可怕... :no:

目前是搭配佛心版的SCL3......(集氣中
toybear
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 3月 19, 2009 12:27 am

之前在下也有I7和X5L
感覺上IE8跟IAUDIO還蠻搭的
聲音不會太暖
細節又都有
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 9月 16, 2009 3:44 am

k@rogers 寫:之前在下也有I7和X5L
感覺上IE8跟IAUDIO還蠻搭的
聲音不會太暖
細節又都有

最近目標放在s9 32gb上面,
在Amazon上都已經放在購物車裡了。
不過還是想要多知道一點。
不知道x5l跟s9的音質,哪一個比較好?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客