請幫我抓藥一下 AF2的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我抓藥一下 AF2的問題

文章OUCHRUSH 發表於 週日 4月 05, 2009 9:45 am

想請問一下各位有使用af2的玩家們

我的af2接到電腦時

有時候只要輕輕摸到af2本體 就會跟電腦失去連線

就像是usb裝置從電腦上拔掉一樣

但有時候又不會

而昨天晚上我正準備幫我的af2接到耳擴時

發現我那兩條6.3mm轉RCA的線 先插上af2 再碰到耳擴後面的輸入孔 af2就會跟電腦失去聯繫orz

而且xp會反覆一直抓到af2 又和af2斷線

這時候系統會一直出現usb裝置連接到電腦 又跟電腦斷線的音效

只要那兩條線不接上af2 就可以正常使用(利用af2前面的耳機洞)

想請問這樣到底是什麼問題呢 orz

我想接耳擴啊~~~

請大家幫幫我吧 感謝!!
OUCHRUSH
SR40
SR40

Re: 請幫我抓藥一下 AF2的問題

文章OUCHRUSH 發表於 週日 4月 05, 2009 1:51 pm

今天又測試了一下
發現我的af2和耳擴(Arietta)好像水火不容的感覺
當我af2在運作時 只要Arietta一插電 af2就會跟電腦斷線
有試過將af2的變壓器從延長線上移除 插到壁插上
然而Arietta的電源線一插到延長線 af2還是一樣不聽話
我買的延長線是每個插座都有獨立開關的
神奇的是 即使該插座的開關不打開 Arietta插上去時 af2還是會跟電腦斷線@@
可以請大家幫我解釋一下嗎
不能用耳擴真的很痛苦~~~~

順帶一提 以上情況只有在AF2和Arietta有相連時才會發生
如果把Af2和Arietta之間的6.3mm轉rca線拔掉 就不會了
OUCHRUSH
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週日 4月 05, 2009 2:13 pm

OUCHRUSH 寫:今天又測試了一下
發現我的af2和耳擴(Arietta)好像水火不容的感覺
當我af2在運作時 只要Arietta一插電 af2就會跟電腦斷線
有試過將af2的變壓器從延長線上移除 插到壁插上
然而Arietta的電源線一插到延長線 af2還是一樣不聽話
我買的延長線是每個插座都有獨立開關的
神奇的是 即使該插座的開關不打開 Arietta插上去時 af2還是會跟電腦斷線@@
可以請大家幫我解釋一下嗎
不能用耳擴真的很痛苦~~~~

順帶一提 以上情況只有在AF2和Arietta有相連時才會發生
如果把Af2和Arietta之間的6.3mm轉rca線拔掉 就不會了

如果你的電腦的IEEE 1394是6PIN的,

試著把AF2的變壓器拿掉不接,

那東西能不接就不接 ,

除了讓內建耳機孔的驅動力稍稍大一點外,

其它都是負面影響。
頭像
windwater
SR40
SR40

文章OUCHRUSH 發表於 週一 4月 06, 2009 8:37 am

如果你的電腦的IEEE 1394是6PIN的,

試著把AF2的變壓器拿掉不接,

那東西能不接就不接 ,

除了讓內建耳機孔的驅動力稍稍大一點外,

其它都是負面影響。[/quote]

沒辦法耶
我的筆電是比較舊款的
只有4PIN的1394

另外我今天把耳擴接到房間裡的另一個插座
結果還是一樣@_@
OUCHRUSH
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週一 4月 06, 2009 9:16 am

OUCHRUSH 寫:沒辦法耶
我的筆電是比較舊款的
只有4PIN的1394

另外我今天把耳擴接到房間裡的另一個插座
結果還是一樣@_@

換一條1394線試試(不要拿太差的),

再不行就換對訊號線&插槽試試(AF2後面有2個1394孔可接),

真的不行就送修吧!!
頭像
windwater
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 127 位訪客