預算4K 想換小民3的管子,請問有什麼好選擇嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算4K 想換小民3的管子,請問有什麼好選擇嗎?

文章wacomzero 發表於 週日 4月 05, 2009 9:02 pm

最近剛入手小民3,想換小民3的管子,請問有什麼好選擇嗎?
預算4K
謝謝
wacomzero
SR40
SR40

Re: 預算4K 想換小民3的管子,請問有什麼好選擇嗎?

文章markab 發表於 週日 4月 05, 2009 9:23 pm

我的設備
音效卡:紅箭5.1
DAC:4395 platium
耳擴: yu studio自製四真空管耳擴
耳機: Ultrasone Proline 2500
markab
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週二 4月 07, 2009 9:01 pm

謝謝
我後來換了Tungsram ECC88(後)跟金腳的Tesla E88CC(前),真的很不錯呢! :ya:
wacomzero
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 4月 07, 2009 9:22 pm

怎麼才花了不到1/4的預算
還以為要激發400%潛力.....
根據我的經驗好的E88CC大約要這麼多錢..... :new002:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週二 4月 07, 2009 9:29 pm

herroyuihk 寫:怎麼才花了不到1/4的預算
還以為要激發400%潛力.....
根據我的經驗好的E88CC大約要這麼多錢..... :new002:

因為我後來考慮到...我再不換非TN面板的LCD來用,我會很辛苦。
wacomzero
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客