請教一個olympus DS-71問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教一個olympus DS-71問題

文章iamresumes 發表於 週三 4月 15, 2009 11:45 pm

我抓得MP3為啥不能撥放呢他說illegal file,格式名名有支援MP3格試壓,我還不想買那張CD..我想說抓到AB夾怎麼沒有顯是音樂,結果放在Music有出現,但是出現illeagl file,難道我要去買這張專輯嗎@_@!!
不過放在電腦可以聽,有人有遇過這樣的問題嗎 ?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 請教一個olympus DS-71問題

文章apia978 發表於 週四 4月 16, 2009 11:24 am

Olympus錄音筆支援的壓縮音樂檔格式上限記得好像是256Kbps,超過256k的檔案都會被標示成"Illegal file",無法播放。 :)

因為前陣子幫我姊買的WS-331M也有相同的情況。

A、B、C、D、E五個資料夾是拿來存錄音檔的。音樂檔請放在"Musuc"資料夾。
最後由 apia978 於 週四 4月 16, 2009 11:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 4月 16, 2009 11:28 am

我聽WAV都沒事@_@!
算嚕去買正版好了轉成WAV聽去...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 4月 16, 2009 11:35 am

iamresumes 寫:我聽WAV都沒事@_@!
算嚕去買正版好了轉成WAV聽去...

那是因為您的DS-71錄音格式有支援「Linear-PCM」,也就是CD品質的WAV檔,
自然播放也支援Linear-PCM囉! :)

我姊那台WS-331M就沒這麼好康了..... :haha:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 139 位訪客