Audiofire2問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Audiofire2問題

文章ws804 發表於 週五 4月 17, 2009 5:46 pm

請問audiofire2+Ucc穩壓or 電供兩者效果哪一個比較好呢?
價位大約在甚麼地方?還有在哪里可以買到呢?

=====================分割線================================
請問有沒有audiofire2的用家去調過他的console里面的設定值呢?
請問wave devices 那欄大家是選甚麼的呢?
stereo還是surround sound?
我個人是選stereo的。。
因為我覺得surround sound出來的聲音人聲比較飽滿但是太過擁擠,而且聽久了比較累
stereo雖然比較清淡,但是也比較舒服耐聽
不知道大家是怎么調的呢?
最後由 ws804 於 週六 4月 18, 2009 4:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: Audiofire2用的穩壓

文章ace_erik 發表於 週五 4月 17, 2009 10:43 pm

ws804 寫:請問audiofire2+Ucc穩壓or 電供兩者效果哪一個比較好呢?

若自己對DIY不熟,可以直接在二手版詢問有否網兄願意代工,或是PM私下詢問~(劉大或水王應該都會很樂意幫忙的)
以AF2而言,UCC穩壓模組+小藍殼電供,小弟當初委請網兄幫忙製作,連工帶料好像是是2.2K

版內以前都有相關資料,稍微查一下吧~ :)

ps.目前二手版就有位網兄在賣AF2套餐,UCC穩壓(電供)分售價是1500,有需要的話就去敗吧~ :ho:
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: Audiofire2用的穩壓

文章ws804 發表於 週六 4月 18, 2009 4:32 pm

ace_erik 寫:
ws804 寫:請問audiofire2+Ucc穩壓or 電供兩者效果哪一個比較好呢?

若自己對DIY不熟,可以直接在二手版詢問有否網兄願意代工,或是PM私下詢問~(劉大或水王應該都會很樂意幫忙的)
以AF2而言,UCC穩壓模組+小藍殼電供,小弟當初委請網兄幫忙製作,連工帶料好像是是2.2K

版內以前都有相關資料,稍微查一下吧~ :)

ps.目前二手版就有位網兄在賣AF2套餐,UCC穩壓(電供)分售價是1500,有需要的話就去敗吧~ :ho:

已經pm了。。。但是似乎該位網兄好像不太想分售。。沒有回復我。。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 106 位訪客