[詢問]~UE super.fi 5 Pro + KENWOOD MG-E502 SONY NWZ-A7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]~UE super.fi 5 Pro + KENWOOD MG-E502 SONY NWZ-A7

文章killkase 發表於 週六 4月 18, 2009 5:37 pm

各位金耳神人你們好
小弟有一隻UE super.fi 5 Pro :bs:
一直接在我的se x1上聽音樂
記得當初 第一次聽到這隻耳機帶給我的震撼時 :o
真的是驚為天人...... :bigcry:
沒想到手機也能播出這麼好的音質
這麼沉穩的低音 :grin:
冰室京介那迷人的嗓音變的更加迷人 :sing:
清春 sads 黑夢 那酷的寞明其妙的抖音還有多到亂七八糟的bass更加的讓我震撼 :keep:

Stevie B這個不知還在不在世的黑人老頭唱的Because I Love You
更讓我I Love You~~~~ :kiss:

連聽dmc都讓我感覺到魔界原來如此的美好 :new002:
GO TO DMC GO TO DMC GO TO DMC
聽起來真的有夠FUXK :mad:

不過..........胃口已經被養大了.........
想請問各位
我的UE super.fi 5 Pro
想添購一台隨身訊源
以下這2台不知哪一台更能讓我ROCK~!!!!

MG-E502
SONY NWZ-A720

我平常聽的類型
ROCK ROCK 還是ROCK!

在此先感謝各位了

謎之音.......用過這麼多開放式系統的手機
x1的音質真的沒話說........是因為沒轉接頭的關係嗎? :?:
5 pro也真的夠猛.....連手機都推的這麼漂亮不過 n95 p990 p1i推出來卻連我這木耳中的木耳還聽不下去??
(還是x1的1500mah電池夠猛? :?: )
killkase
SR40
SR40

Re: 請建議~UE super.fi 5 Pro + KENWOOD MG-E502 SONY NWZ-A7

文章bgogo 發表於 週六 4月 18, 2009 5:58 pm

:)

原來我朋友超瘋的清春真的不是冷門歌手啊XDDDDD

如果你要濕的起來的MP3

我覺得肯木可能都沒辦法.... :x

(純粹是就我朋友他的Zen和我的B7來比)
電腦訊源:MiniQ→nuforce uDAC (現存)
隨身訊源:iRiver?→B7→BeoSound 6 (現存)
耳機:雜→RP-15MC→SF5→MDR-7506→PK1DT-235HD25-1 II (現存)
bgogo
SR40
SR40

Re: 請建議~UE super.fi 5 Pro + KENWOOD MG-E502 SONY NWZ-A7

文章killkase 發表於 週六 4月 18, 2009 6:11 pm

bgogo 寫::)

原來我朋友超瘋的清春真的不是冷門歌手啊XDDDDD

如果你要濕的起來的MP3

我覺得肯木可能都沒辦法.... :x

(純粹是就我朋友他的Zen和我的B7來比)

zen是????請b大不吝指教
清春唷...........以台灣來說非常之冷門 在日本.....嗯.....有在榜內就是了
哈哈哈哈
在台灣 黑夢時期 emi都只有航空版 好像也只見過一張精選
其他我都買水貨了
sads 單飛時期那就更不用講了.........我好像沒見過唱片公司航空版 更別說台壓了
所以都買水貨........好貴! :poorcry:

清春(黑夢~單飛"全攻佔")
l`Arc(全攻佔"除了tetsu的單飛....")
x-japan(除了後期不知所謂的精選從indes到最後一夜也全攻佔了"hide全供佔")
bon jovi(台壓)
u2(台壓)
嗯........這些大惡徒綁走我家不少小朋友........

另外..........推一個曇花一現!真正冷門!
卻實力不凡 :bs:
小野正利.....

怎麼講到這邊來了 :cold: :hand:
killkase
SR40
SR40

Re: [詢問]~UE super.fi 5 Pro + KENWOOD MG-E502 SONY NWZ-A7

文章touga 發表於 週六 4月 18, 2009 8:47 pm

聽搖滾的話推薦XA-V80
個人覺得很不錯,音質方面在日本的評價比E502好(雖然都算同家公司出的就是 :P )
不過我沒聽過E502就是

小野正利他的音域真的很廣
第一次看到ものまね有人可以超越原唱的(純個人觀感)

以上 :bow:
touga
SR40
SR40

Re: [詢問]~UE super.fi 5 Pro + KENWOOD MG-E502 SONY NWZ-A7

文章bgogo 發表於 週一 4月 20, 2009 2:05 am

Zen 就是 Creative Zen

是一台MP4

就一家專做音效卡的廠商來說

出的MP3、MP4音質算很好了

(個人觀感 :ho: )
電腦訊源:MiniQ→nuforce uDAC (現存)
隨身訊源:iRiver?→B7→BeoSound 6 (現存)
耳機:雜→RP-15MC→SF5→MDR-7506→PK1DT-235HD25-1 II (現存)
bgogo
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 4月 26, 2009 5:58 pm

SONY A720系列 + UE SF5Pro聽搖滾超正點的啦 :gogogo:
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客