白虎會漏電嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

白虎會漏電嗎

文章耳機新人 發表於 週一 4月 20, 2009 1:43 am

白虎使用到現在差不多一個月了,期間都沒有發生過什麼異常的情形,但是剛剛我伸手要去關白虎時手竟然有種麻麻的感覺,有點被嚇到

有人也有過類似情形嗎
耳機新人
SR40
SR40

Re: 白虎會漏電嗎

文章andjimwang 發表於 週一 4月 20, 2009 3:10 am

白虎會不會漏電我是不知道...

但是...

我也有類似這種...被白虎電到的感覺...

話說,我用SX410+KC7N銀+白虎+SR60(run約200小時),聽西洋流行樂...

感覺心跳加速、血脈僨張...甚至,明顯感覺小腿肌肉顫動,像通電一樣...

感覺...好爽呀!

特別是調到high gain並把音量調到適中,感覺跟low gain時單純調高音量有點不同...

是會...電人的那種...

但是心想這樣下去我可能會被反噬

並且討厭會發燙的東西,就把白虎出了...

用了IPC後,才開始懷念起白虎的推力 (雲壤之別)
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章aarange 發表於 週一 4月 20, 2009 4:43 am

我想應該是你的電腦帶有靜電,
並透過USB線傳到白虎上。

之前我的偶爾也會這樣,
但在機殼那弄個接地線就不會再有了。

電源不是弄的很好 :(
aarange
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週一 4月 20, 2009 9:24 pm

接地阿....有找到合適的東西時再來試試看好了

話說如果白虎帶靜電對本身有沒有負面影響阿
耳機新人
SR40
SR40

文章salunt 發表於 週一 4月 20, 2009 10:34 pm

我本身是用以下系統
panasonic sx510 output -- 3.5mm轉RCA -- 白虎 -- 3.5mm延長線 -- ESW10
也就是只用到耳擴功能,沒用到DAC
並不會有被電的情形(燙倒是蠻燙的...)

所以白虎本身應該是不會有這種電人的狀況?
反倒是panasonic sx510有點電人... :ale:
Believe your justice.

Source: X-Fi Extreme Music, U3, SL-SX510
Headphones: SHP-895, EM700 BW, ESW10
Amplifier: Travagan's White
Dream: Denon DCD-CX3
頭像
salunt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 147 位訪客