[詢問]請大大推薦一下音源!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請大大推薦一下音源!!!

文章dimc04 發表於 週六 4月 25, 2009 11:32 pm

預算8000 mp3
幾乎都日本女聲 acg
不需要看影片 有銀幕就好
不要太大太重
只求音質!!
感謝!!
耳機已有 um2
dimc04
SR40
SR40

Re: 請大大推薦一下音源!!!

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 1:12 am

快來人ㄚ 
有人想被推坑ㄚ :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週日 4月 26, 2009 1:19 am

8000 二手MGR-A7是很不錯的選擇
IPC 也是滿強勢的 只是重了點
不介意容量 IPT2 8G也很不錯
如果常聽人聲或是流行音樂 比較少聽其他類型的 如後搖或是古典
則大推一下E504/502 很不錯 就很夠用了

Apple兩台 底噪都不大
用UM2 配Kenwood 恐怕底噪會滿明顯的
isoria
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週日 4月 26, 2009 1:38 am

K兄怎麼不推B9 :?:

我可以推XA-V80嗎 :blush:

還有剩的錢 那就再買幾張CD好了 :ya: :ya:
ppdd513
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 2:13 am

因為我聽過的機子,有蠻多現在都不太好買了 :hand:  
新出的只聽過IPT II而已 
還有P3跟ZEN X-FI
S9我也想聽看看的說 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週日 4月 26, 2009 9:33 am

感謝大大們的推薦~~
小弟對Kenwood 蠻有興趣的
只是他的底噪不知道是怎麼樣 沒聽過
是每一台都是嗎??
MGR-A7跟E504/502 音質會差很多嗎??

在請教一下大大們 對sony的看法
dimc04
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週日 4月 26, 2009 1:34 pm

除非你對錄音有絕對的需求+直接帶一款機子出門圖個方便!!

不然以音質來說,A7是較具優勢,畢竟是左右聲道各有一個音效晶片
聽起來音場(空間感)就是比較大,但控制底噪上,還是比E502/E504差一點,但不明顯
不過缺點就是續航力堪用、體積稍微肥厚點!!
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 4月 26, 2009 2:53 pm

如果你怕底躁的話
我可不可以推薦PSP阿 :ale:
這是我目前幾乎聽不出來有底躁的機種
而且跟你的預算接近 :b14:
只不過音質不知道你能不能接受(其實不算太差啦) :haha:
wrc2009
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週日 4月 26, 2009 11:51 pm

[quote="wrc2009"]如果你怕底躁的話
我可不可以推薦PSP阿 :ale:
這是我目前幾乎聽不出來有底躁的機種
而且跟你的預算接近 :b14:
只不過音質不知道你能不能接受(其實不算太差啦) :haha:[/quote]

哪一個型號的PSP阿,好久沒碰了不知道現在到底改到什麼程度
耳機新人
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 4月 27, 2009 11:18 am

耳機新人 寫:
哪一個型號的PSP阿,好久沒碰了不知道現在到底改到什麼程度

我的是2007型的 5.00 M33-6
其他的機型我是不清楚
這台我用我所有的耳機都聽不出來有底噪
該不會真的有人會買PSP是為了聽音樂吧 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週一 4月 27, 2009 12:59 pm

wrc2009 寫:我的是2007型的 5.00 M33-6
其他的機型我是不清楚
這台我用我所有的耳機都聽不出來有底噪
該不會真的有人會買PSP是為了聽音樂吧 :aa:

我倒是用PSP聽音樂很長一段時間呢
當初也是想說主要拿來聽音樂看影片
偶而看到想玩的遊戲再買來玩玩
個人是1007型沒改機
不過真的是兩年多來
幾乎只拿來聽音樂
沒看到特別想玩的遊戲
一直到了最近才買偶像大師來玩
三片加起來加店家特典真是昂貴的說
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 4月 27, 2009 4:47 pm

eliseo 寫:我倒是用PSP聽音樂很長一段時間呢
當初也是想說主要拿來聽音樂看影片
偶而看到想玩的遊戲再買來玩玩
個人是1007型沒改機
不過真的是兩年多來
幾乎只拿來聽音樂
沒看到特別想玩的遊戲
一直到了最近才買偶像大師來玩
三片加起來加店家特典真是昂貴的說

我用PSP最大的用途並不是拿來玩遊戲耶 :ale:
雖然說有改機可是我本身對遊戲並不是有太大興趣
通常一次了不起玩個三十分鐘就極限到了
PSP對我來說最大的用途是"SKYPE"
因為PSP是用無線上網的
在收的到訊號的地方都可以SKYPE
這樣就不用一直坐在電腦前面 :sing:
話說回來這裡怎麼變成PSP討論串阿 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 141 位訪客