Philips SBC-HP430 DJ style 小耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Philips SBC-HP430 DJ style 小耳罩

文章goodjason99 發表於 週日 4月 26, 2009 2:43 pm

話說起來...其實我也是有點喜歡購買冷門的產品,因為有時候不會想用太多人用的東西(心理變態? :twisted:

不是啦~
想說剛好缺的封閉式耳罩,想衝Z900HD但陷在身上摳摳還在存錢中
在網拍看到Philips很少見的小耳罩耳機
剛好又是DJ style(小弟剛好缺音控用的耳機,加減用一下)

買到500元含運費的價錢,不錯不錯~ :ho:

開箱開始

其實包裝很簡陋 :b14:

圖檔

背面包裝上寫進口商:燦坤?......
產地不用說當然是MIC了~

圖檔

取出來後,附耳機(線上有音量控制鈕)、延長線、3.5mm轉6.3mm鍍金頭
可惜不像森海PX100、PX200那種能折起來變小好攜帶

圖檔

耳機左右邊都有標上型號

圖檔

雖然是橘色風格,也有點像玩具,不過還挺可愛的 :haha:

圖檔

這東西是我覺得低價位當中作音量鈕做最好的耳機
不會像耳塞型的音量控制鈕那樣爛爛感 :)

圖檔

耳機與延長線頭合體技 :hand:

圖檔

耳機左右邊都拉到最長,舒適度不錯,只是耳罩...很容易破 :cold:
頭頂就是Philips的標誌,感覺有極簡風格感 :)

圖檔

大約十五天之前買的,想說先Run久一點再寫心得
剛開聲,其實感覺和ELECOM EHP-CL430聲音有點相像(EHP-CL430是我兩年前大一買將近1000元的封閉式耳罩)
當天晚上就用朋友傳給我的FLAC格式的褒機王音樂檔(音樂檔有1個小時又14分鐘之久)
大概Run個兩天半夜,早上起來就關電腦

run的器材是
E-MU0404 + 混音器

DJ耳機都有個共通點
就是中低頻範圍很有Q感或是澎湃感

而這支Run in 20幾小時後,聲音就已經比CL430好多了
ELECOM CL-430低頻比較糊,樂器解晰也不夠好,那時候是兩年前使用的,
現在已經賣給好朋友(而好朋友也把那隻耳機給掌灰塵了 :haha:

至今在小弟犯規的系統Run它之後,樂器分離度不錯,聲音雖然還是有DJ那種被矇感
高頻也可以到蠻高的位置,讓這種DJ style耳機不會只有低頻在轟轟感

小弟小玩具耳機心得分享到這
外觀倒是不錯啦~只是耳罩部分才用兩個禮拜就已經有地方破掉了... :ale:

看來要去電子材料行買新的來備用 :b14:
最後由 goodjason99 於 週六 3月 06, 2010 3:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: Philips SBC-HP430 DJ style 小耳罩

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 10:49 pm

這隻有夠冷門!
忍不住要給你 :clap:

感覺就是一副會夾頭的樣子 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: Philips SBC-HP430 DJ style 小耳罩

文章goodjason99 發表於 週日 4月 26, 2009 11:25 pm

其實不會夾頭耶~
也不會夾耳

不過我已經覺得我頭算是蠻大了說~
所以應該不會到夾頭等級啦~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 4月 26, 2009 11:32 pm

忘了說~

這支耳機聲音其實就很一般聽流行音樂的感覺

要說嘛...
就是中高音還蠻拉的高的,低音的Ponch也算適中剛好
大概是因為頻率響應達到25000HZ吧~<<-=沒有根據 :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客