請各位大大幫我解決我的S9...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大幫我解決我的S9...

文章real504225a 發表於 週日 5月 03, 2009 12:28 am

我的S9在昨天以前都正常
但是我昨天充完電
早上開機時卻發現圖片檔和音樂檔都不見了!!!
我馬上插上USB查看檔案
發現我的圖片檔和音樂檔都還在
可是插上USB我的防毒軟體有發現病毒
是USB AUTORUN.INF
我也立即上網查看解決方法了
想說應該回復正常了
開機卻還是一樣...
它完全讀不到檔案
就好像我的S9裡沒放任何音樂及圖片一樣
但我的FLASH檔和文件檔都正常
是驅動程式嗎?
(前天只有進行充電動作,並沒有移除任何檔案)

所以想請問各位大大幫我解決問題 :bow:
real504225a
SR40
SR40

Re: 請各位大大幫我解決我的S9...

文章犬爸 發表於 週日 5月 03, 2009 5:24 am

real504225a 寫:我的S9在昨天以前都正常
但是我昨天充完電
早上開機時卻發現圖片檔和音樂檔都不見了!!!
我馬上插上USB查看檔案
發現我的圖片檔和音樂檔都還在
可是插上USB我的防毒軟體有發現病毒
是USB AUTORUN.INF
我也立即上網查看解決方法了
想說應該回復正常了
開機卻還是一樣...
它完全讀不到檔案
就好像我的S9裡沒放任何音樂及圖片一樣
但我的FLASH檔和文件檔都正常
是驅動程式嗎?
(前天只有進行充電動作,並沒有移除任何檔案)

所以想請問各位大大幫我解決問題 :bow:

如果電腦還抓得到硬體,看要不要直接重刷一次韌體試試看
應該可以改善 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章real504225a 發表於 週日 5月 03, 2009 10:38 am

請問犬爸要在哪抓呢?
麻煩了~謝謝!!! :bow:
real504225a
SR40
SR40

文章tt892014 發表於 週日 5月 03, 2009 11:58 pm

先灌看看韌體吧 http://www.cowonglobal.com/support/support_main.php

下載解壓縮直接丟到S9裡在開機就OK了

再不行的話 把S9裡的資料連檔案夾都全刪了 再開機然後灌歌進去看看有沒有~
tt892014
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 150 位訪客