使用ckm90的大大們如何搭配?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

使用ckm90的大大們如何搭配?

文章wghytreo 發表於 週日 5月 03, 2009 1:48 am

請問使用ckm90,您們是與哪一個mp3或mp4搭呀?如果有用耳擴也麻煩附上去
wghytreo
SR40
SR40

Re: 使用ckm90的大大們如何搭配?

文章kenv1212277 發表於 週日 5月 03, 2009 2:14 pm

wghytreo 寫:請問使用ckm90,您們是與哪一個mp3或mp4搭呀?如果有用耳擴也麻煩附上去

CKM90的耳機比較靈敏~用在我的D9底躁有點大 :ale:
所以推薦底躁比較小的機種...不然可能會受不了 :x
至於耳擴是沒有必要的! :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

Re: 使用ckm90的大大們如何搭配?

文章ozxwww 發表於 週二 5月 05, 2009 5:35 am

我是用m1gc7 + CKM90 的確底噪問題算蠻明顯的 不過由於我聽流行跟搖滾樂居多
所以音樂開始時通常都可以蓋過去 除了偶爾聽彈奏或清唱版的時候會感覺很明顯
我朋友他是用A726 + CKM90 由於他聽音樂都開比較小聲 所以常會抱怨說夜深人靜聽音樂有沙沙沙的聲音
還以為機子壞掉了 :b14:
其實用習慣後這問題也不是那麼嚴重 因為總會有辦法去應對 不然就適應他吧 :hand: (個人感想)

至於耳擴問題 一開始我們也一直以為這90要加耳擴才推的好 不過爬很久的文加實際使用感想
跟上面的大大看法一至 感覺沒有那個必要
ozxwww
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客