Ultrasone HFI 580 & SONY MDR-V700DJ 選擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ultrasone HFI 580 & SONY MDR-V700DJ 選擇?

文章astroboy903 發表於 週二 5月 05, 2009 1:41 am

想請問各位大大有試聽過這兩隻的
因為我打算明天下訂!!所以一直在考慮哪隻會比較優
是否可以給我個意見
因為我打算用來聽流行音樂跟hiphop
所以哪個會比較棒
然後我在網路上有看到全新MDR-V700DJ
只要三千初就買的到
而店家也說是公司貨 但是沒有保固
會有問題嗎
astroboy903
SR40
SR40

Re: Ultrasone HFI 580 & SONY MDR-V700DJ 選擇?

文章bbr0406 發表於 週二 5月 05, 2009 2:32 am

astroboy903 寫:然後我在網路上有看到全新MDR-V700DJ
只要三千初就買的到
而店家也說是公司貨 但是沒有保固
會有問題嗎

我只能跟您說到有信譽的店家買
才不會因小失大 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: Ultrasone HFI 580 & SONY MDR-V700DJ 選擇?

文章arenas 發表於 週二 5月 05, 2009 10:29 am

行情大概在4字頭,
太便宜的很危險,
尤其是V700,
在大陸假貨太泛濫,
Z700保險一點.

這裡有一篇教你如何分辨真假
http://reviews.ebay.co.uk/How-To-Spot-F ... 0004436156

其中一點是:
真貨是made in phillipines
假貨是made in China
每天在排胡椒餅Orz
arenas
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週日 5月 10, 2009 12:55 pm

我推 Ultrasone 帶起來比較舒服
聲音比較不會納嚜有壓迫感
Y拍跟路天 有 億而頌 他們賣 3.5K吧 580的 1年保
不建議的話去搜尋看看
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客