硬碟式的mp3很容易壞軌嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

硬碟式的mp3很容易壞軌嗎?

文章b70411 發表於 週四 5月 07, 2009 11:56 pm

由於我的運動用的mp3 已用了好多年了(nw-s203f)
想換一個新的。
一直爬文,發現sony a系列和 啃木頭 e504、b7和 iaudio i7是比較留意的。
想問一下,如果買b7這類硬碟式的mp3容易壞軌造成使用不能嗎?
且台中並無啃木頭的試聽,殘念 。
快閃記憶体是不是比較耐用阿?

希望有大大給個建議

目前耳機是pro700chw,耳擴並無,正在留意nuforce icon mobile。
如果有大大可以一並建議,小弟感激不盡。 :aiya:
b70411
SR40
SR40

Re: 硬碟式的mp3很容易壞軌嗎?

文章kiribaki 發表於 週五 5月 08, 2009 1:15 am

運動用千萬別用硬碟式,很傷

日系跟韓系聲底差異大,能試聽先試聽看看吧
SONY跟iaudio應該還算好辦

個人是不推KENWOOD的快閃型機種
不過若是想要日系聲底以及擴充性的話可選擇E504

隨身耳擴...能試聽還是要試聽
不過,運動時帶著不麻煩嗎 :?:

給樓主參考一下 :)
kiribaki
SR40
SR40

Re: 硬碟式的mp3很容易壞軌嗎?

文章b70411 發表於 週五 5月 08, 2009 5:43 am

所以"平常"使用狀態下,硬碟式的mp3就可以囉。
我擔心會像電腦的一樣壞軌咧.. :cold:

當然運動不會帶耳擴啦,找罪受啊 :keepto:
我要拿來平常用....。(不好意思,沒說清楚誤解了)
我運動時應該還是會用本來舊的,畢竟它很好玩,會跟我的跑步走路自行換歌。

目前要找個第二支使用的。
試聽的話,sony 和iaudio都算好辦,但要試啃木頭,必須要到北高兩市了。

台中除了電子街,nova,還有推試機的地方嗎?請教一下!
b70411
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 170 位訪客