話說,我的toshiba t401s又不吃usb了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

話說,我的toshiba t401s又不吃usb了...

文章APPLEKID 發表於 週五 6月 26, 2009 2:12 pm

剛買回來的時候也發生過,usb會突然斷開...
後來那個賣家有拿回去測,說是沒問題... 從那時候開始,我的紅色t401s在vista偵測到的就是黑色了...
前兩天,usb再度失效... 現在連充電都不行了... 好像usb不存在一樣...
也還用不到一年呢...

買這種水貨還真的運氣要夠好一點...
不會壞就很ok... 會壞的時候連一年保固都可能沒有...

下一台要來找找台灣有代理的了...
偏偏我對sony or apple的運氣又不好,還真不知道該買哪台... ha
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

Re: 話說,我的toshiba t401s又不吃usb了...

文章ack1029 發表於 週六 6月 27, 2009 4:02 am

APPLEKID 寫:剛買回來的時候也發生過,usb會突然斷開...
後來那個賣家有拿回去測,說是沒問題... 從那時候開始,我的紅色t401s在vista偵測到的就是黑色了...
前兩天,usb再度失效... 現在連充電都不行了... 好像usb不存在一樣...
也還用不到一年呢...

偏偏我對sony or apple的運氣又不好,還真不知道該買哪台... ha

您常用前置面板連接嗎? 又或是連接線常常跟另一個裝置共用同一組usb孔呢(usb通常兩個為一組)
在某些比較不穩定的主機板很容易發生這樣的事情就是了 不過小弟目前用的工程打樣主機板反而是主機板後置孔有點問題 偶而會把我的usb dac斷開 亂接個hub居然就好了 :cold:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

Re: 話說,我的toshiba t401s又不吃usb了...

文章APPLEKID 發表於 週六 6月 27, 2009 11:46 am

ack1029 寫:
APPLEKID 寫:剛買回來的時候也發生過,usb會突然斷開...
也還用不到一年呢...

您常用前置面板連接嗎? 又或是連接線常常跟另一個裝置共用同一組usb孔呢(usb通常兩個為一組)
在某些比較不穩定的主機板很容易發生這樣的事情就是了 不過小弟目前用的工程打樣主機板反而是主機板後置孔有點問題 偶而會把我的usb dac斷開 亂接個hub居然就好了 :cold:

恩... 我想應該不會...
所有能用的usb port我都試過了,全部都沒有反應...
線材的問題我也有想過,但是同一條線接上相機和travagans green是ok的啊...

所以... 應該是真的壞了吧... :x
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
APPLEKID
SR60
SR60

文章58604041 發表於 週六 6月 27, 2009 2:37 pm

更新你電腦的Windows Media Player(要11.xxxxx版本)
再試試看吧!!
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週日 6月 28, 2009 1:23 am

58604041 寫:更新你電腦的Windows Media Player(要11.xxxxx版本)
再試試看吧!!

感謝您的建議... 但好像也是沒有反應的說...

我是傾向認定是裏面的usb聯接部份斷掉了.. 不過沒有拆機也不知道...
有偷偷用了接點清潔劑,但好像也是useless...

真不知道該怎麼辦呢... :(
APPLEKID
SR60
SR60

文章APPLEKID 發表於 週日 6月 28, 2009 9:56 pm

後來發現,是裡面的mini-usb的針腳斷了一根... :mad:

t401s還挺好拆的... 外殼下面兩顆螺絲,基版裡面5顆卸掉就差不多了... 可參考這裡...

第一次遇到usb頭故障的... :ale:
APPLEKID
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 156 位訪客