[詢問]推薦一下4000元左右的MP3/MP4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]推薦一下4000元左右的MP3/MP4

文章guk86554 發表於 週六 6月 27, 2009 12:23 pm

請問

目前市面上

哪隻MP3/MP4(雖然我幾乎不看影片不沒差也列入)

音質不錯
容量大(約4G或8G應該就可以了)
最主要是續航力久(越久越好不太喜歡一天到晚在充電)

能推薦一下?
(PS. 台北買的到的為主 不要太貴約4000左右即可....我是窮學生阿 :poorcry: )
guk86554
SR40
SR40

Re: 推薦一下4000元左右的MP3/MP4

文章ericinsha 發表於 週六 6月 27, 2009 12:54 pm

guk86554 寫:請問

目前市面上

音質不錯

能推薦一下?
(PS. 台北買的到的為主 不要太貴約4000左右即可....我是窮學生阿 :poorcry: )

Cowon iAUDIO 7 4g應該符合你的需求,不會超過4K。 :D
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

Re: 推薦一下4000元左右的MP3/MP4

文章guk86554 發表於 週六 6月 27, 2009 3:31 pm

ericinsha 寫:
guk86554 寫:請問

目前市面上

音質不錯

能推薦一下?

Cowon iAUDIO 7 4g應該符合你的需求,不會超過4K。 :D

那能大慨透漏一下多少錢嗎??

另外這隻台北的站前NO X A 店有在賣嗎?(本人是路痴所以選擇在台北車站附近買)

最後這隻跟三爽的Q2還有正方形吐斯的288比起來有比較好嗎?
guk86554
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 161 位訪客