[問題]關於S端子電源線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]關於S端子電源線

文章akzz 發表於 週二 8月 25, 2009 3:21 pm

寡國小民二後面上下電源聯結是用S端子線

在逛KC發現有賣這類的純銀端子線,價位也不高

請問換這個能對器材有所提升嗎?沒換過這類東西想請教一下各位 :bow:
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

Re: [問題]關於S端子電源線

文章titoni 發表於 週二 8月 25, 2009 9:45 pm

akzz 寫:寡國小民二後面上下電源聯結是用S端子線

請問換這個能對器材有所提升嗎?沒換過這類東西想請教一下各位 :bow:

我目前用小民3,沒換過S端子線,不過換過8字頭的線(用Telos轉接頭)...
不過說實話小民3有沒有換電源線感覺不是很明顯,反而連電腦換電源線(電腦訊源)都比小民換還來得明顯一些...^_^
titoni
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週二 8月 25, 2009 9:49 pm

有提升
而且是全方位的提升
聲音差異頗大
不過我不是用kc的
而是請人訂製的
不過s頭有問題,搞好久都搞不定...
最後請人重新把頭換過才搞定(又多浪費了300多 :eeh: )

不過看kc網頁
它的純銀 S端子線是給影像用
能不能適用於小民的電源用
我就不知道了
你可能要問問看kc摟
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週三 8月 26, 2009 1:56 pm

piacarrot2 寫:

有提升
而且是全方位的提升
聲音差異頗大
不過我不是用kc的
而是請人訂製的
不過s頭有問題,搞好久都搞不定...
最後請人重新把頭換過才搞定(又多浪費了300多 :eeh: )

不過看kc網頁
它的純銀 S端子線是給影像用
能不能適用於小民的電源用
我就不知道了
你可能要問問看kc摟

kC說小民的是6pin的DIN端子
他們沒作,不知道哪裡有得弄呢 :(
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客