kenwood a7使用上有些問題,請指教!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

kenwood a7使用上有些問題,請指教!

文章swz0111 發表於 週六 8月 29, 2009 6:24 pm

:ale: 圖檔

這是在志達電子買的,也有人跟我配一樣的嗎?

機子我是選好了就是要a7,耳機沒研究老闆一個一個拿出給我試聽幾個後我選這個,這個耳機要怎稱呼呢?它標的4是第4代嗎?

老闆還教我用foobar或eac來轉檔,有人能提供載點嗎?感謝 :bow:

這些東西還真是貴的… :cold:

本來想試聽聽地表上最強的mp3,有沒有那麼神奇,但沒貨!真是可惜啊 :cry:

關於耳機,我試聽了3000到5000的價位幾個後,感想是,有不一樣,但要分辦出像網友說的音質、低中高音等,我很難去分辦,反正就是聽出來是有不一樣的味道…最後選了這個。

感想嘛…貴 :cold:

另外iTunes有人會用嗎?都是英文的有沒有人寫過教學說明,從選歌到付費,因為一片cd好聽的又沒幾條,能買一首喜歡的比較省錢。
從itunes下載後的歌能不用轉檔就直接放在a7上聽嗎?

希望有人能教我,或是有別的付費網站。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前我用eac+lame+razorlme轉檔,轉出來的好像只有mp3及wav能用而以,mp3裡面有個wma的檔,這個比mp3好嗎?我使用的轉檔程式好像不能轉這個wma。

一個25mb的檔mp3變成2.29mb,wav則一樣25mb,這二個我放在a7上聽…聽不出有什麼不一樣 :ale: ,是耳機run不夠久嗎?還是新的。

另外a7上的sound mode裡的bass,pops,rock,jazz等等這些我聽不太出來有什麼不一樣呢!要音量調到30以上才有感覺不一樣 :haha:

有使用a7的玩家都放什麼樣子的檔案?

另外擴充卡要買幾g的?大家都買支援最大的嗎?最大不知支援到多少,還有牌子買什麼的,謝謝指教! :clap:
最後由 swz0111 於 週日 8月 30, 2009 11:41 am 編輯,總共編輯了 2 次。
swz0111
SR40
SR40

Re: 今天終於下手買了mp3 A7與耳機!

文章jgpns 發表於 週六 8月 29, 2009 6:54 pm

剛開始都聽不出來是正常的,像我第一次入手高階隨身系統 HD30GB9+E5C 也是聽不出好在那裡
也只是想聽看看最強的MP3機是怎麼樣的,拿了一台白牌的MP4比居然覺得沒什麼差 :ale:
耳機當時不知道要RUN開,以剛開聲來說也是聽不出好在那裡,現在就聽到有點開竅了,最重要的是要多比較,才知道好在那裡 :)
潛水去
jgpns
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 149 位訪客