[詢問] 到底要怎樣搭配?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 到底要怎樣搭配?

文章xchaos006 發表於 週五 9月 18, 2009 8:42 pm

小弟最近想更新MP3和耳機

所以認真(?)的爬文找資料

下面是我找到的(以想要的順序排)

訊源: KENWOODD9 D9EC(如果徵的到的話.哪位大大願意割愛給我阿 :bigcry: )

B9

IPT2(最低順位)

耳機:IE8(聽說很多機子都推不動.可是我好想要這支><) TF10 SCL5

請問大大該如何搭配呢???
訊源: IRIVER T7-> E504 -> D9
耳機: 夜市20元耳機 -> E504送的耳機 -> IE8 ->大黃蜂線 ->巴德線
耳擴: 看了很可愛可是買了也沒再用的狗骨頭

拿著D9去包膜,包膜人員: 這台是什麼東西阿?

".......這是有MP3功能的數位相機..."

包膜人員: .....
頭像
xchaos006
SR40
SR40

Re: 阿阿阿 好煩阿 到底要怎樣搭配阿

文章wrc2009 發表於 週五 9月 18, 2009 9:33 pm

我記得你大約半年前就開始說要買耳機了
真難得你能撐到現在?

如果你真的要買ie8建議你買二手的
買新的很貴又要花很多時間run過才會好聽
價格比較便宜又是run好的
馬上即可享用
ie8剛開聲和run好的是天壤之別

話說回來如果你真買了D9EC
你就不用擔心推不動ie8的問題了
wrc2009
SR40
SR40

Re: 阿阿阿 好煩阿 到底要怎樣搭配阿

文章xchaos006 發表於 週五 9月 18, 2009 9:38 pm

哈哈....哈

我是學生 集氣時間當然要久一點啦ˊˋ

可是EC好難徵阿 :bigcry:
訊源: IRIVER T7-> E504 -> D9
耳機: 夜市20元耳機 -> E504送的耳機 -> IE8 ->大黃蜂線 ->巴德線
耳擴: 看了很可愛可是買了也沒再用的狗骨頭

拿著D9去包膜,包膜人員: 這台是什麼東西阿?

".......這是有MP3功能的數位相機..."

包膜人員: .....
頭像
xchaos006
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 59 位訪客