[請問]有Kenwood B9的大大們 B9漏電問題 ~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]有Kenwood B9的大大們 B9漏電問題 ~

文章ponin 發表於 週一 9月 28, 2009 4:37 pm

如提 ~

請問有B9的大大們 你們有這種問題嗎 ~

充飽電的B9才兩天沒聽 電就漏光了 連開機都不能開 ~ :mad:

是內建電池的壽命到了嗎 還是有別的問題 ~ :aa:

我的B9是2007年生產的 ~

先謝謝大家回覆 ~ :)
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

Re: [請問]有Kenwood B9的大大們 B9漏電問題 ~

文章ga038137 發表於 週一 9月 28, 2009 5:12 pm

ponin 寫:如提 ~

請問有B9的大大們 你們有這種問題嗎 ~

充飽電的B9才兩天沒聽 電就漏光了 連開機都不能開 ~ :mad:

是內建電池的壽命到了嗎 還是有別的問題 ~ :aa:

我的B9是2007年生產的 ~

先謝謝大家回覆 ~ :)

電會慢慢漏
但沒兩天這麼快

應該是電池壽命到了 :x
ga038137
SR40
SR40

Re: [請問]有Kenwood B9的大大們 B9漏電問題 ~

文章ponin 發表於 週一 9月 28, 2009 6:40 pm

兩天的確是有點太誇張了 ~

一樣的情形之前有過 我以為是因為放太久才會慢慢漏光 ~

但是這次太快了 所以想說來詢問一下 ~

如果真的是壽命到了 可以自己更換電池嗎?? ~ :cold:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週一 9月 28, 2009 8:35 pm

我的B9也是07年產 目前沒有漏電問題

電池基本上都要跟對岸買才買得到..

希望還有能人團購~

買不到的話好像也可以找店家訂製電池 品質方面就沒什麼資訊囉
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 9月 28, 2009 9:54 pm

或許可以問問光華裡頭的電池醫院
看有沒有相同規格的且能否幫換 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ponin 發表於 週一 9月 28, 2009 11:48 pm

謝謝大家的建議囉 ~

感覺還挺麻煩的 ~ :mad:

自己本身在聽的時候都覺得還好 聽CD轉的WAV檔推耳罩 耗電量也都還蠻OK的 ~

沒有確實去估計 但是聆聽六個小時以上應該都沒問題(音量約18 有開Supreme EX) ~

所以兩天電漏光就真的蠻無言的 ~ :x

跟耳機一直插在機子上有關係嗎(存屬亂猜) ~ :aiya:

因為我發現 B9沒開機的狀態下 耳機插入B9的耳機孔的瞬間會有一點雜音 ~ :aa:

把電池開關關掉之後做同樣的動作就沒有雜音了 ~

所以代表說 他一直有固定的靜態電流在流動?? ~ :cold:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章huhuhu 發表於 週日 10月 04, 2009 8:58 am

不聽都時候,把B9左側都電源開關打到OFF,雖然這樣麻煩些,但是電力可以用到久些,B9到電池是不耐操
換D9的電芯,續航會增加挺多,雖然d9的也是800多mah.
huhuhu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客