超级纠结!ES3X?UE11?JH13?还是EM?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

超级纠结!ES3X?UE11?JH13?还是EM?

文章kyo9112 發表於 週四 11月 05, 2009 2:33 pm

其实年底过生日时想买个客制化耳机犒劳一下自己.
但是同时看上了4款,哪一位同时用过的.或 有经验的
请告诉一下
这四款到底哪一款好一些呢?
kyo9112
SR40
SR40

Re: 超级纠结!ES3X?UE11?JH13?还是EM?

文章kwang411 發表於 週四 11月 05, 2009 2:46 pm

ES3X跟JH13都是走平衡路線, 不過ES3X中頻有一點點小前面 聽人聲的話很不錯
UE11是低音比較多, 有勁.

我看過許多評論都說JH13比ES3X要再稍微好一些, 不過他價位也高出$300美金, 值不值就見仁見智了.

像我喜歡偏前面一點的人聲, 所以我選擇了ES3X, 也絕對沒有後悔! ($300美金的差價對我來說有點不值, 拿去升級線搞不好還比較划算)

主要還是看你聽什麼類型的音樂囉
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

Re: 超级纠结!ES3X?UE11?JH13?还是EM?

文章kyo9112 發表於 週四 11月 05, 2009 2:55 pm

kwang411 寫:ES3X跟JH13都是走平衡路線, 不過ES3X中頻有一點點小前面 聽人聲的話很不錯
UE11是低音比較多, 有勁.

我看過許多評論都說JH13比ES3X要再稍微好一些, 不過他價位也高出$300美金, 值不值就見仁見智了.

像我喜歡偏前面一點的人聲, 所以我選擇了ES3X, 也絕對沒有後悔! ($300美金的差價對我來說有點不值, 拿去升級線搞不好還比較划算)

主要還是看你聽什麼類型的音樂囉

oh
kyo9112
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客