Samsung p3、iaudio d2+、iriver p7 抉擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Samsung p3、iaudio d2+、iriver p7 抉擇

文章japan0623 發表於 週日 11月 08, 2009 5:20 pm

最近我要入手一臺mp3撥放器,
目前看上三台,
分別是......
Samsung p3
iaudio d2+
iriver p7
本人較常聽流行樂(男女皆聽)
所以要麻煩各位大大幫我列出各機型的優、缺點,
還有較推薦哪一機型,不好意思麻煩了。 :blush: :blush:

順道請問各位大大,
以上三臺與i7的音質比較起來,
優劣順序分別為?
japan0623
SR40
SR40

Re: Samsung p3、iaudio d2+、iriver p7 抉擇

文章月半木白 發表於 週日 11月 08, 2009 9:50 pm

P7建議改成SPINN 就我個人感覺還是差滿多的

P3我則是完全無愛
那聲音 我不知道該怎麼說就是

IAUDIO家的 要調太多東西 所以我也不愛
開玩笑的
主要是我不喜歡他家的聲底

SPINN也不適合聽流行樂 我是換線以後才"好很多~"

D2+刷RR後會不會適合聽流行樂 這個我就不清楚了 要請有這樣玩的大大現身說法

以你選的三台 P3 P7我都不建議入手 如果沒有要看RMVB的必要的話

天啊 突然發現我竟然沒推E504!!

E504 +1
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

Re: Samsung p3、iaudio d2+、iriver p7 抉擇

文章knightboss 發表於 週一 11月 09, 2009 5:03 pm

Samsung p3
iaudio d2+
iriver p7

音質的話,每個人的感覺都不一樣~ 請你試聽完後決定一下啊~

功能的話 P7與P3 較強~ 支援的格式較豐富~且還會支援免傳當~操作起來較方便~
knightboss
SR40
SR40

文章option 發表於 週二 11月 10, 2009 8:44 pm

japan0623 寫:最近我要入手一臺mp3撥放器,
目前看上三台,
分別是......
Samsung p3
iaudio d2+
iriver p7
本人較常聽流行樂(男女皆聽)
所以要麻煩各位大大幫我列出各機型的優、缺點,
還有較推薦哪一機型,不好意思麻煩了。 :blush: :blush:

順道請問各位大大,
以上三臺與i7的音質比較起來,
優劣順序分別為?

P3比較好

P7螢幕大看起來比較爽

但他MP5功能有缺點

很多東西都沒有辦法播放

可能是他的軟體設計比較差的關係吧

這點還是SAMSUNG做得好
option
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 120 位訪客