救命! 歌德SR325is配什么耳放??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

救命! 歌德SR325is配什么耳放??

文章bentlyliu 發表於 週二 11月 17, 2009 2:22 am

新入SR325is,听摇滚流行配什么耳放?????,要求价格必须小于3000!请各位老师指点!多数人推荐RA1,除了他,还有更优的选择吗?
bentlyliu
SR40
SR40

Re: 救命! 歌德SR325is配什么耳放??

文章ahniou 發表於 週二 11月 17, 2009 8:06 am

bentlyliu 寫:新入SR325is,听摇滚流行配什么耳放?????,要求价格必须小于3000!请各位老师指点!多数人推荐RA1,除了他,还有更优的选择吗?

3000是人冥幣還是台幣還是美金? 325i是正廠Grado還是山寨貨?
如果是人冥幣就還是RA1,美金跟台幣的話...
右上角有搜尋不會找一下嗎
對不起,我得了那種看到殘體文又白目的就想開砲的病
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章jpst 發表於 週二 11月 17, 2009 3:25 pm

樓上的太激動了吧
我覺得headbox搭歌德不錯
頭像
jpst
SR40
SR40

文章kadajo 發表於 週二 11月 17, 2009 4:06 pm

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人冥幣!!!!!!!七月已經過了~~~應該是不太好用喔 :ale:
哈哈哈哈~~~我承認我是來鬧的 :new002:
浮名本是身外物,不著方寸也風流。~虛名~一切都是虛名~浮雲而已~

功名有過,富貴得過,不因得不到而放下,而是因不需要而放下,現今利祿名爵,於吾如浮雲也。
頭像
kadajo
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 11月 17, 2009 5:15 pm

jpst 寫:樓上的太激動了吧
我覺得headbox搭歌德不錯

我猜也是太衝動吧,大概是早上卡了個會議 :no:
不過就樓主的3K預算可以考慮電光火石系列,headbox算是有點小爆預算
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章porous 發表於 週二 11月 17, 2009 11:05 pm

kadajo 寫:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人冥幣!!!!!!!七月已經過了~~~應該是不太好用喔 :ale:

1RMB=4.75NTD,這又怎麼說呢? :aa:
porous
SR40
SR40

文章kadajo 發表於 週二 11月 17, 2009 11:17 pm

porous 寫:
kadajo 寫:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冥幣ㄟ......一元冥幣=4.75NTD..........??? :haha:
浮名本是身外物,不著方寸也風流。~虛名~一切都是虛名~浮雲而已~

功名有過,富貴得過,不因得不到而放下,而是因不需要而放下,現今利祿名爵,於吾如浮雲也。
頭像
kadajo
SR40
SR40

文章porous 發表於 週二 11月 17, 2009 11:40 pm

kadajo 寫:
porous 寫:

冥幣ㄟ......一元冥幣=4.75NTD..........??? :haha:

看來你還真是搞亂的,人家來請教,你態度還正好!
porous
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 119 位訪客