(請教)擴大機的選購..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請教)擴大機的選購..

文章ddrrelmax 發表於 週四 12月 10, 2009 6:24 pm

注意:小弟預算約1萬2請不要太爆預算 :mad: (汗

1.搭配耳機:小弟有DT770跟PRO900..我知道要一次餵飽2隻幾乎是不可能..所以大概選個好發揮的 :hand:
2.常聽歌曲:ACG女聲.從各種動畫OP到DJ MAX歌在到東方都有...(95%都是女聲)
3.希望聲音走向:比較希望乾淨.且走向溫柔有感情(就是很有感覺)

其實小弟大概也猜到DT770比較可能可以達成我想要的走向
目前看上谷津HA1跟Creek Audio OBH-21SE 這兩台..
請教各位大大還有沒有值得推薦的耳擴或是用PRO900搭配XX耳擴也能有我想要的聲音??

先謝謝了 :haha:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

Re: (請教)擴大機的選購..

文章louie0629 發表於 週四 12月 10, 2009 6:54 pm

U22 ...(光速逃 :ya: )

最近看到這一類文章直接先推U22 :grin:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週四 12月 10, 2009 6:57 pm

louie0629 寫:U22 ...(光速逃 :ya: )

最近看到這一類文章直接先推U22 :grin:

我深深的認為那U22爆我預算好幾倍... :ale:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章vpjack 發表於 週四 12月 10, 2009 8:06 pm

U22是爆你預算沒錯

但是幾乎沒差多少,你可以去查一下,13k有找哦...
vpjack
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週四 12月 10, 2009 8:14 pm

vpjack 寫:U22是爆你預算沒錯

但是幾乎沒差多少,你可以去查一下,13k有找哦...

謝謝大大..
剛剛特地去找..價格的確很OK~但是好少人有在賣... :aa:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 12月 10, 2009 8:56 pm

...奇怪我看的u22跟你預算差不多捏...囧

不是12k咩...... :mad: (你可以找爸爸問價錢 ,很優的~ :D )
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週四 12月 10, 2009 9:01 pm

louie0629 寫:...奇怪我看的u22跟你預算差不多捏...囧

不是12k咩...... :mad: (你可以找爸爸問價錢 ,很優的~ :D )

我一開始以為U22是爆我預算 :blush: ..(因為AA的大家很愛推坑 :hand: )
爸爸..是指犬X?? :?:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 12月 10, 2009 9:21 pm

ddrrelmax 寫:
louie0629 寫:...奇怪我看的u22跟你預算差不多捏...囧

我一開始以為U22是爆我預算 :blush: ..(因為AA的大家很愛推坑 :hand: )
爸爸..是指犬X?? :?:

:ya: 是的`` (光速逃)
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客