【開箱】Ultrasone HFI 580

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【開箱】Ultrasone HFI 580

文章billachon 發表於 週六 12月 26, 2009 1:27 pm

圖檔

質感的購物袋。

圖檔

外觀看不起眼。

圖檔

一旁是老闆送的2010年桌曆。

圖檔

耳機本體,金屬髮絲文、亮面設計。

圖檔

近拍。

圖檔

側拍。

圖檔

近照。

圖檔

內附耳機收納袋。

圖檔

測試CD。

簡單的開箱文,圖片解析度不好,故有縮小,請見諒。
至於聽感如何,大致上篇文章有敘述過,基本上開聲音質都還不算穩定。
過些日子,再發表一些感想囉!
訊源:S736F
耳機:SJ3(已出售)、C710(已出售)、HFI 580、Philips SHE9800、EarsQuake SHA、DTX50
耳擴: 預計購入中

持續在AA的世界中徘徊,感謝AA。
頭像
billachon
SR40
SR40

Re: 【開箱】Ultrasone HFI 580

文章frogmin 發表於 週日 12月 27, 2009 12:49 am

一起加入HFI的行列吧
可是我怎麼覺得580配色比780好看阿
哈哈
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

Re: 【開箱】Ultrasone HFI 580

文章billachon 發表於 週日 12月 27, 2009 5:29 pm

frogmin 寫:一起加入HFI的行列吧
可是我怎麼覺得580配色比780好看阿
哈哈

同感,其餘系列的設計質感沒有580來的優秀,不過每個人審美觀不同。
訊源:S736F
耳機:SJ3(已出售)、C710(已出售)、HFI 580、Philips SHE9800、EarsQuake SHA、DTX50
耳擴: 預計購入中

持續在AA的世界中徘徊,感謝AA。
頭像
billachon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 149 位訪客