[詢問]KENWOOD HD10GB7 換硬碟、換電池。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]KENWOOD HD10GB7 換硬碟、換電池。

文章michael_kao 發表於 週二 3月 02, 2010 4:56 pm

請問各位網兄,是否有換
KENWOOD HD10GB7 硬碟、電池 的 經驗。

有辦法自己換硬碟(看起來是1吋的)嗎?(或是記憶卡,哪種牌子與規格型號)
電池我看好像也可以自行更換。

還請有研究的先進分享一下。
感謝。
michael_kao
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD HD10GB7 換硬碟、換電池。

文章鴻760121 發表於 週六 3月 06, 2010 3:59 pm

michael_kao 寫:請問各位網兄,是否有換

有辦法自己換硬碟(看起來是1吋的)嗎?(或是記憶卡,哪種牌子與規格型號)

感謝。

以前有人分享過沒記錯的話
隨便搜尋一下就有了
viewtopic.php?f=28&t=75113&p=670756&hilit=%E9%9B%BB%E6%B1%A0#p670756

viewtopic.php?f=28&t=70059&p=625396&hilit=%E7%A1%AC%E7%A2%9F#p625396
訊源﹕KENWOOD HD10GB7
耳機﹕鐵三角 ATH-CK10
頭像
鴻760121
SR40
SR40

Re: [詢問]KENWOOD HD10GB7 換硬碟、換電池。

文章michael_kao 發表於 週一 3月 08, 2010 12:21 am

鴻760121 寫:
michael_kao 寫:請問各位網兄,是否有換

感謝。

以前有人分享過沒記錯的話
隨便搜尋一下就有了
viewtopic.php?f=28&t=75113&p=670756&hilit=%E9%9B%BB%E6%B1%A0#p670756

viewtopic.php?f=28&t=70059&p=625396&hilit=%E7%A1%AC%E7%A2%9F#p625396

感謝您的回覆。
不過我問的是 HD10GB7 不是B9哦。
HDD SIZE不同,接線也不同。
(如果是2.5" or 1.8" ZIF介面,那我GOOGLE的時候就該爬到了。)
michael_kao
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 131 位訪客