[詢問]便宜音質爛的mp3?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]便宜音質爛的mp3?

文章Onobunaga 發表於 週二 3月 02, 2010 9:07 pm

如提

我想找到市面上音質最鳥最便宜的mp3
等級大概要像電子字典播出的聲音差不多
或者是更差 能支援mp3

請各位板友給些建議 :haha:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: [詢問]便宜音質爛的mp3?

文章atcfans 發表於 週二 3月 02, 2010 10:09 pm

Onobunaga 寫:如提

我想找到市面上音質最鳥最便宜的mp3
等級大概要像電子字典播出的聲音差不多
或者是更差 能支援mp3

請各位板友給些建議 :haha:

我這裡有以前工作時打樣的MP3
32MB和64MB的容量
播放有時還會跳針 :eeh:
退燒友...
atcfans
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 3月 02, 2010 10:17 pm

atcfans 寫:我這裡有以前工作時打樣的MP3
32MB和64MB的容量
播放有時還會跳針 :eeh:

噢對
我希望容量大點 大概1-2G左右

我要探究簡單訊源和簡單音樂 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週三 3月 03, 2010 8:11 pm

我有一個不知到是幾年前的
MSI MP3 128MB而已
外殼軟膠都已經放到風化了
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章世界變彩色:D 發表於 週六 3月 06, 2010 12:55 am

我有一台ISitO IS-913VE MP4 2G的
不過是不是像"電子字典播出的聲音"我就不曉得了...
只知道它的喇叭播出的聲音很可怕,雜音幾乎蓋過人聲.. :eeh:
電影迷。
圖:Creative MuVo TX FM =>第一台MP3
Creative EP-630、AKG K414p+...(尋找中)
家裡擴大機壞掉了怎麼瓣...←我完全不懂T_T
頭像
世界變彩色:D
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週日 3月 07, 2010 9:43 pm

去找微星的mp3吧,保證又爛又便宜,讓你惡評不間斷

上個月在台北nova有看到1G特價299,不知道還有沒有
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章Onobunaga 發表於 週日 3月 07, 2010 10:07 pm

mlnaml 寫:去找微星的mp3吧,保證又爛又便宜,讓你惡評不間斷

上個月在台北nova有看到1G特價299,不知道還有沒有

這個厲害
有空我去找找 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客