ne20跟ne830的Line out差別

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ne20跟ne830的Line out差別

文章tangcc 發表於 週三 3月 03, 2010 1:06 am

想弄一台CD隨身聽放公司用line out當訊源
已經有耳擴了 不使用phone out的功能情況下
不曉得有人比過兩台的line out的差別嗎?
太老的discman 不大敢買 所以目前先鎖定比較新的機器
謝謝
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

Re: ne20跟ne830的Line out差別

文章湘湘 發表於 週三 3月 03, 2010 3:29 pm

您好 這兩台隨身聽小弟都曾經擁有過

單就line out輸出我個人感覺上是沒有差別的 NE20 NE830整體來看其實很類似

看您喜歡哪種外型

不過直接從耳機輸出插來聽還是NE20比較優秀 且沒有底噪(NE830有....)

其他操作功能幾乎都一樣的!
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週三 3月 03, 2010 8:14 pm

感謝分享
買了830之後才發現把線控拔掉之後
要控制還蠻麻煩的
之前沒想到xd
其實有機會也想再搞一台md來玩玩
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 3月 03, 2010 10:14 pm

其實是隨身耳擴的問題...
最後由 Onobunaga 於 週五 12月 17, 2010 10:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週四 3月 04, 2010 12:15 am

Onobunaga 寫:我有D777 我覺得他的LINEOUT很鳥 :ale:

D777不是Sony Discman十大銘機嗎
這樣還會很鳥阿.... :(
isoria
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 04, 2010 6:50 am

isoria 寫:
Onobunaga 寫:我有D777 我覺得他的LINEOUT很鳥 :ale:

D777不是Sony Discman十大銘機嗎
這樣還會很鳥阿.... :(

不知也
我用大部分隨身耳擴上LINEOUT都會爆音
PHONEOUT就不會 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 123 位訪客