新購入的 KENWOOD F-504一些疑問~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新購入的 KENWOOD F-504一些疑問~

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 3月 03, 2010 11:56 pm

恩~今天入手的F504剛聽我實在聽不出他的優點再哪邊...(這邊請各位先不要鞭打我,這只是小弟的個人感觀==")
畢竟一開始都聽大家說這台的人聲很美,但事實上又與我的想像有些差距的樣子...是因為耳機不適合嗎?我用的耳機是 AKG K319/ATH SJ5..我知道耳罩的部份可能跟不上MP3...可是K319因該也是跟的上才對...為什麼聽起來就是少了什麼一樣?還是說我I7聽習慣了所以不適應呢?
EQ我再想是不是一大問題..畢竟I7的渲染的我不得不承認我喜歡她那種擬3D音場的感覺....但是KENWOOD的EQ我實在不知道該怎調...是不是有大大可以幫助小弟建議一下如何調KENWOOD的EQ作為參考呢?
各位大大也可以幫助小弟推坑一下....看看有什麼可以建議的耳機....耳道..耳塞...耳罩都可以但是預算不超過5000ˊˋ~

感謝各位的幫助與瀏覽...(鞠躬
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: 新購入的 KENWOOD F-504一些疑問~

文章大爺來也 發表於 週四 3月 04, 2010 12:10 am

喜歡I7怎麼不買I7呢 不懂 :?:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 3月 04, 2010 12:17 am

大爺來也 寫:喜歡I7怎麼不買I7呢 不懂 :?:

我是已經有I7了QQ....想說試試看KENWOOD的機子試試看QQ但是畢竟要上班沒那嚜多時間可以到實體店面造訪
所以就直接網購買下~雖然麻煩了店家==因為我不希望被父母知道所以沒用匯款的...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週四 3月 04, 2010 12:26 am

喔喔~ 了解

原來可以麻煩店家幫忙用貨到,我還想說奇怪應該沒辦法用貨到..

樓主要不要在適應看看,說不定會有意想不到的收穫 :)

就好像我前幾個星期換I9一樣,剛拿到我真的覺得被騙了,根本就是垃圾.... :x

結果是自己不太習慣他的表現方式,外加感冒耳朵太木了 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 3月 04, 2010 12:40 am

大爺來也 寫:喔喔~ 了解

原來可以麻煩店家幫忙用貨到,我還想說奇怪應該沒辦法用貨到..

樓主要不要在適應看看,說不定會有意想不到的收穫 :)

就好像我前幾個星期換I9一樣,剛拿到我真的覺得被騙了,根本就是垃圾.... :x

結果是自己不太習慣他的表現方式,外加感冒耳朵太木了 :eeh:

這是一個不錯建議~先聽大大的適應個幾天再來決定吧QQ~
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章Cobraswin 發表於 週六 3月 06, 2010 5:09 am

CRAZYLOVE 寫:恩~今天入手的F504剛聽我實在聽不出他的優點再哪邊...(這邊請各位先不要鞭打我,這只是小弟的個人感觀==")
畢竟一開始都聽大家說這台的人聲很美,但事實上又與我的想像有些差距的樣子...是因為耳機不適合嗎?我用的耳機是 AKG K319/ATH SJ5..我知道耳罩的部份可能跟不上MP3...可是K319因該也是跟的上才對...為什麼聽起來就是少了什麼一樣?還是說我I7聽習慣了所以不適應呢?
EQ我再想是不是一大問題..畢竟I7的渲染的我不得不承認我喜歡她那種擬3D音場的感覺....但是KENWOOD的EQ我實在不知道該怎調...是不是有大大可以幫助小弟建議一下如何調KENWOOD的EQ作為參考呢?
各位大大也可以幫助小弟推坑一下....看看有什麼可以建議的耳機....耳道..耳塞...耳罩都可以但是預算不超過5000ˊˋ~

感謝各位的幫助與瀏覽...(鞠躬

我有K319、IE8跟這隻F504
其實真的是搭配的問題
K319搭它講實話不怎麼好聽,有點過亮的感覺,而嫌的有點刺耳
這完全不知道從何解釋,搭起來就是這樣
iE8搭起來就不錯了
其實我想K牌這種暖底的,真的需要比較大的音場的耳機
才能聽的出它的味道,特別唱情歌的時候,感情特別深....
我有去三口接上UE的耳機來聽,TF10跟他也真的滿搭
至於小鐵,原本就沒什麼音場會糊了,搭K牌我想更糊吧....
電腦訊源、耳擴:谷津U2、谷津HA-1
隨身訊源:iPod touch4 、iPod classic、TASCAM DR-07、spark
耳機:SCL5、RS1i、德國大師gmp450 pro、Klipsch Custom-3、UE SF5、UM1、HD25-1 II
隨身耳擴:Fireye Mini
頭像
Cobraswin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客