請幫忙推薦可以跟SR325IS.PK的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙推薦可以跟SR325IS.PK的耳機

文章呆頭 發表於 週一 3月 15, 2010 2:30 pm

請幫忙推薦可以跟SR325IS.PK的耳機壤我去試聽的時候.有一個方向.謝謝!
呆頭
SR40
SR40

Re: 請幫忙推薦可以跟SR325IS.PK的耳機

文章ahniou 發表於 週一 3月 15, 2010 3:10 pm

Beyerdynamic Tesla1
Sennheiser HD800
Grado PS1000
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週一 3月 15, 2010 3:25 pm

樓上是來亂入的嗎? :ho:
HD595、D2000、HD600、K702、PRO700GOLD(ATH)、DT880~990PRO系列等等
話說 樓主是要聽什麼音樂呀?什麼都沒有講呀 系統咧?....... :cold:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ahniou 發表於 週一 3月 15, 2010 4:51 pm

沒辦法 他沒說他聽的類型 也沒說價格range
只好...
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週一 3月 15, 2010 6:39 pm

樓主說的是"PK"
二樓提到的耳機是"大勝"吧 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章呆頭 發表於 週一 3月 15, 2010 7:17 pm

抱歉.我的錯.我都聽人聲.JAZZ還有一般流行歌.預算價格一萬元內.
謝謝!我目前只有一隻聲海HD-238.想要在買一隻好一點點的.這樣短時間內應該不會在買耳機了
我都接MP3聽.SPINN.近兩個月會在買一台I9或是S9.
呆頭
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週一 3月 15, 2010 11:42 pm

請參考 Alessandro Music Series Two,
無論是造型、規格、音質、價格...等,各方面均可與SR-325is一較長短 :b14:
小阿拉
SR225
SR225

文章williams710504 發表於 週二 3月 16, 2010 11:56 am

推薦Ultrasone PRO900或是PRO 750
williams710504
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週二 3月 16, 2010 12:26 pm

ahniou 寫:沒辦法 他沒說他聽的類型 也沒說價格range
只好...

沒有必要用那麼強的大絕招轟炸吧 :ale:
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 3月 16, 2010 12:35 pm

一句
"老闆!八千到一萬的耳機都給我拿出來!"
解決了。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 3月 16, 2010 12:39 pm

小阿拉 寫:請參考 Alessandro Music Series Two,
無論是造型、規格、音質、價格...等,各方面均可與SR-325is一較長短 :b14:

我個人比較喜歡 Alessandro 多於 Grado,
手上耳機的話,聽 M1 的時間比用 GS-1000 多很多,後者的音色.....嗯,在下還沒搞定。
chanlin
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 3月 16, 2010 3:23 pm

williams710504 寫:推薦Ultrasone PRO900或是PRO 750

PRO900用隨身聽直推不夠力吧
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 3月 16, 2010 9:01 pm

chanlin 寫:
小阿拉 寫:請參考 Alessandro Music Series Two,

我個人比較喜歡 Alessandro 多於 Grado,
手上耳機的話,聽 M1 的時間比用 GS-1000 多很多,後者的音色.....嗯,在下還沒搞定。

以前有聽過幾次Mpro,頗喜歡它飄逸、有點鬆鬆的聲音,
目前手上使用的則是RS1,沒機會拿去和Mpro比較,
不過確實和我記憶中Mpro的聲音特性不太一樣......

個人很喜歡RS1的調性,聲音熱情奔放有活力,
不過由於它的聲音很直接,聽一陣子就會感覺疲累了,
這點大耳罩的GS-1000應該會比較改善。
小阿拉
SR225
SR225

文章amurorei 發表於 週二 3月 16, 2010 9:16 pm

Ultrasone PRO-750或PRO-2500不錯
一個密閉式的一個開放式的
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 3月 16, 2010 9:58 pm

試聽Alessandro過
很想把它帶回家
但是聽完耳骨如釋重負...我看還是別買了 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 3月 16, 2010 10:44 pm

ahniou 寫:Beyerdynamic Tesla1
Sennheiser HD800
Grado PS1000

三家的王牌機種都出來了...很少有耳機可以匹敵吧!

三樓的大大,那PRO700Gold...音質似乎跟PRO700有差別。
不如推難買的PRO700LTD...(停產了,所以難買...

I9、S9某些部分是不同的。
I9續航力不佳,不過音效提昇、人聲、低頻部分皆有所提高了!
S9是比I7好一點點的樣子,續航力是I9的兩倍(似乎是...)。
所以,就看您怎麼選了!
不過,中頻的部份還是要注意。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週一 3月 22, 2010 1:27 am

聽說把耳機夾在面紙盒上
會鬆一些 :ya:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 3月 22, 2010 1:46 am

買G/A的耳機 夾面紙盒太慢了 直接手工用扳了啦!最快也最省事的方法
扳過後 的確比較舒服喔

頭像
清冷
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週一 3月 22, 2010 8:53 am

清冷 寫:買G/A的耳機 夾面紙盒太慢了 直接手工用扳了啦!最快也最省事的方法
扳過後 的確比較舒服喔

很想把這招用在 U 牌 PRO 900,這隻用了加厚面紙盒伺候三個星期多,還是很夾耳。
chanlin
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週一 3月 22, 2010 12:29 pm

chanlin 寫:
清冷 寫:買G/A的耳機 夾面紙盒太慢了 直接手工用扳了啦!最快也最省事的方法
扳過後 的確比較舒服喔

很想把這招用在 U 牌 PRO 900,這隻用了加厚面紙盒伺候三個星期多,還是很夾耳。

扳太大力就不好了...
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週一 3月 22, 2010 10:16 pm

cdefgh77 寫:
chanlin 寫:
扳過後 的確比較舒服喔

扳太大力就不好了...

那是扳斷了吧!
真是恐怖。
不過,有很多耳機都是不管如何用都很夾耳的。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 3月 23, 2010 12:19 am

U牌的耳機能扳嗎? G/A家能扳是因為裡面只是鐵片而已 那個扳不太會斷
話說夾頭殺手第一名應該是「DT48E」這東西吧 G跟U再夾也不如一隻48E

頭像
清冷
SR60
SR60

文章cb人 發表於 週四 3月 25, 2010 12:45 pm

XX
最後由 cb人 於 週六 3月 27, 2010 7:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cb人
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 3月 25, 2010 2:18 pm

清冷 寫:U牌的耳機能扳嗎? G/A家能扳是因為裡面只是鐵片而已 那個扳不太會斷
話說夾頭殺手第一名應該是「DT48E」這東西吧 G跟U再夾也不如一隻48E

還有記憶合金的 ATH

AD2000 我有一把,感覺還是 PRO 900 夾頭,不過後者還是有越來越鬆的感覺。
請問記憶合金要怎麼讓它 reset?我是買全新的,不知在記憶什麼?
chanlin
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週四 3月 25, 2010 2:23 pm

chanlin 寫:
清冷 寫:U牌的耳機能扳嗎? G/A家能扳是因為裡面只是鐵片而已 那個扳不太會斷

還有記憶合金的 ATH

AD2000 我有一把,感覺還是 PRO 900 夾頭,不過後者還是有越來越鬆的感覺。
請問記憶合金要怎麼讓它 reset?我是買全新的,不知在記憶什麼?

聽說用冰毛巾
您的ad2000記憶金屬最好請專門師父幫你補強
因為很多人的金屬頭戴都斷了

您說不知在記憶什麼啊

可以想像中古世紀的刑具.......
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 105 位訪客