IE-10為什麼我看說明書上示範圖她左耳戴的是右耳的耳機??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IE-10為什麼我看說明書上示範圖她左耳戴的是右耳的耳機??

文章zzz00130 發表於 週二 3月 23, 2010 12:58 pm

請教一下有IE-10這款耳機的大大~

本來我買來是照它說明書上的方式戴的但後來我拿來打cs發現左右邊好像戴反了
仔細看了ㄧ下耳機上的L R,發現真的把L戴到右耳、R戴到左耳了

但我把說明書再看仔細一點,發現說明書上Model的示範教學 她也是戴相反了阿~ ~

但奇怪的是我用正確的戴法(L左 R右),卻發現很難戴、容易鬆掉
但用相反的戴法(L右 R左),很容易就戴上了、也不容易鬆掉

怎麼會這樣,麻煩前輩幫解答呀~~~~~~~~~~

PS:我用了1年多才發現...... :ale:
zzz00130
SR40
SR40

Re: IE-10為什麼我看說明書上示範圖她左耳戴的是右耳的耳機??

文章unique01ping 發表於 週二 3月 23, 2010 3:22 pm

可能是標示錯誤了吧 QQ
unique01ping
SR40
SR40

Re: IE-10為什麼我看說明書上示範圖她左耳戴的是右耳的耳機??

文章A26782321 發表於 週三 3月 24, 2010 12:00 am

可能他不適合打CS...... :b14:

:D 來亂的~~~
A26782321
SR40
SR40

文章papbf 發表於 週三 3月 24, 2010 2:52 pm

之前去試聽TF10,耳機上也是左右標示不同
結果笨笨的照標示的戴,不過這樣戴真的很不舒服
papbf
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客