求教!PIONEER SE-MJ71和AKG K450我該選擇哪一個?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求教!PIONEER SE-MJ71和AKG K450我該選擇哪一個?

文章zangwill 發表於 週六 3月 27, 2010 8:04 pm

小弟原來搭配我的SONY S716F使用XB700,除了中頻之外感到非常的滿意。但是體積實在是太大了,很不方便攜帶。所以希望找一個直推的便攜式耳機啦!很多朋友都推薦給我AKG的K450,都講音質好好,我沒有聽過但是那個做工實在是很無語,貌似很容易壞的說。小弟不燒耳機,就想買一個音質好質量好的耳機陪伴自己,這個時候PIONEER SE-MJ71出現啦!真的好靚,音質不知如何,不過據說打敗了我的XB700獲得了日本某大獎呢?!所以好猶豫,但是價格好cheap,不知音質是否差呢?
本人口味雜,主要聽電子、流行、輕搖滾、古典、原聲、new age……都有涉及。高中低較為喜歡低音,當然均衡更好啦!
想請各位哥哥幫我比較一下MJ71、XB700和K450,MJ71和K450他們哪一款適合我?各自差別都是什麽?謝謝!

其實小弟要求也不太高啊,自己是木耳,K450炒的好凶,也沒有聽過,無所謂了。最低要求只要能和我的XB700不相上下就好啦!
最後由 zangwill 於 週日 3月 28, 2010 12:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。
zangwill
SR40
SR40

Re: 求教!PIONEER SE-MJ71和AKG K450我該選擇哪一個?

文章louie0629 發表於 週六 3月 27, 2010 9:19 pm

找了一下

hfi580

and

2手的 hfi780

因該會符合需求~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上