木殼耳道 Pro.2 W2-a

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

木殼耳道 Pro.2 W2-a

文章goodjason99 發表於 週二 3月 30, 2010 5:21 pm

這牌子耳機真的很冷門,第一次接觸這牌子是我去年十月左右時回我阿姨家找到的
我姨丈突然有這支耳機,初聽覺得很不錯,雖然品項很差,所以跟我姨丈硬凹給我 :P

Pro.2 PH-560

好啦~不囉唆看這支耳機囉~

圖檔

當天還買了【世界末日】原聲帶

這支耳機當初沒有要買的,是因為我TF10改模那天,在音悅碰到認識的版友
就說來音悅只有做改模沒有帶東西走?
然後就被推薦這支耳機了 :D
這位版友你真壞心,還讓我被E5C毒到了 :twisted:

另外這支木殼是採用【花梨木】手工精製的~

圖檔

還有附絨布套,質感不錯。

圖檔

灰色的線是左耳,黑線是右耳,連耳塞也是採用這樣的原理,讓使用者方便辨認 :)
線材部份有設計防拉的樣子,稍微有些彈性,不會像Philips的線那樣子又細又隨時要爆線的感覺 :P

圖檔

其實耳機上也有刻上R和L,不過不明顯很難辨認,除非您是摸麻將老手,可以瞬間用摸的辨認出來 :ho:

圖檔

耳機頭很細,上面也有刻上【Pro.2】

圖檔

Y線處部份

圖檔

耳機與攜存袋合照

圖檔

單體聲音孔部份

照片欣賞完了~接下來就是心得部分囉~

我想這位版友會推這支耳機給我並不是沒有理由的

這也是一隻很超值的耳機 :twisted:

聲音和同價位耳機比起,算是中性又很解析囉~(訊源為IPT2)
但在聲底上是有點點薄就是了。

剛開聲樂器聲就挺清楚的了,高頻拉的挺高的,但稍微有些刺耳,看了一下這支耳機的頻率響應是19~24,000Hz
低頻部份是我個人比較喜歡的打點式的低頻,量感比較剛好,反應速度也算快的了(若和HD381比起算快很多了,高音部份我覺得也比EP630好)。
想要低頻比較強烈的就選【W2】這型號囉~
【W2】真的是低頻很前面,中高頻就和【W2-a】差不多了

比較薄的地方大概在中高頻銜接的部份,聽起來就是不太厚實就是了,不過我覺得這樣鋼琴或小提琴表現起來就顯的比較稍亮且有味道了 :)

另外這是MIC...

價位呢?相信文章中有大概說明了價位範圍
這支的價錢是一張小朋友有找一張國父

等待TF10改模到貨之前,這支耳機會陪伴我將近一個月吧~ :ho: :ho:

新增約100小時的心得

現在聲底聽起來沒有初聽那樣的薄,高音也沒這麼尖了,現在覺得這支也挺適合聽電吉他樂器的說
除了電吉他外,其他樂器的詮釋也相當不錯,我覺得比之前使用過的1、2k耳道耳機比起,0.9k有這樣的聲音就很讚了
耳塞現在換成SE102原廠耳塞,低頻變得比較有Q勁了,之前是用TF10原廠耳塞。

用到現在發現,右耳套耳塞的地方有掉了一小塊木屑...戴耳塞稍微有一點點點鬆...希望未來不會...嗯... :cold:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 木殼耳道 Pro.2 W2-a

文章louie0629 發表於 週二 3月 30, 2010 8:39 pm

恩恩....

fx500外的另一選擇了? :mad:

會不會以後有花黎木客制耳機啊~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章zxc123270 發表於 週二 3月 30, 2010 9:26 pm

想要買一副,網路上好像沒人在賣,有沒有人知道台中哪裡有實體店在賣?
zxc123270
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週二 3月 30, 2010 10:03 pm

PRO2阿.......
我記得沒錯小弟第一隻耳罩是國小買的
直接買PRO.2的限量摺疊式耳罩
當時沒啥接觸耳罩就感覺音質就已經很不錯
當時還要價2000元呢 :D

話說十幾年前(好像超過15年)也買了台AIWA牌的HI-FI床頭音響
當時就有BBE T.BASS 杜比.還可玩EQ..迴音.等等的處理模式
機型好像是NSX999.....(如果沒記錯的話)音質在當時可說是最發燒的床頭音響
而且輸出功率達2500W~音量開不到4分之ㄧ整間房間就快爆了 :mad:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章snaketsai 發表於 週二 3月 30, 2010 10:04 pm

看得有點心動 :aiya:
不過只有音YA有賣得樣子?
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 31, 2010 12:37 am

snaketsai 寫:看得有點心動 :aiya:

好像是耶~
台北只知道音悅有賣,我明天會去光華逛逛,看看有沒有出現這支好了 :hand:

高雄首都不知道有沒有...

畢竟Pro.2還不像SuperLux現在的夯就是了 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週三 3月 31, 2010 8:41 pm

goodjason99 寫:
snaketsai 寫:看得有點心動 :aiya:

好像是耶~
台北只知道音悅有賣,我明天會去光華逛逛,看看有沒有出現這支好了 :hand:

高雄首都不知道有沒有...

畢竟Pro.2還不像SuperLux現在的夯就是了 :mad:

BEST電器就有嚕 (我去古亭的)

之前是跟骷塿那支ㄧ起看到的
想說 哇! 耳道也有原木的喔
不知聽起來怎樣?

好像很不賴
小朋友內的耳機又多一個選擇了
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章elton0618 發表於 週日 12月 05, 2010 8:14 am

小弟我前天敗了Pro.2 NC-201抗噪耳機~2800元整~真的很棒~超開心的~

買的當天小弟還有試聽PH-U585 我覺得比NC-201更棒!!而且才1800 !!!

小弟我建議沒有大品牌迷思的朋友們不妨去試試Pro.2的耳機 支持MIT!!
elton0618
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週一 12月 06, 2010 12:22 am

是阿 尤其W2-B
我很樂意有人拿萬元左右耳道來跟換完線的W2-B~玩玩看
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章koalayun 發表於 週五 8月 05, 2011 11:28 pm

雖然看到有點晚,但是高雄建國路有一家有賣Pro.2 W2,
在萊爾富和學x補習班(名稱不確定,就是某大補習班)兩家的對面,叫愷威(Kway)。
koalayun
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 8月 06, 2011 10:32 am

之前在高雄長明街的禾樺電子也有看到
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客