Denon AH-C710

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Denon AH-C710

文章a29261230 發表於 週一 4月 19, 2010 6:27 pm

最近想要買Denon AH-C710
也爬過文章了
感覺在用的人不多
所以找不太到資料
能否請有聽過的人分享一些經驗
或是提供一些資料
或者是提供其他的耳機價位在這附近的
平常聽的音樂大概是搖滾比較多
低音吃得很重(現在的um1撐不住 :bigcry: )中高音比較沒那麼在意
訊源的話是用ipod touch,ipod nano,sony x10,KENWOOD MG-F508
不過比較常用sony x10和KENWOOD MG-F508 加耳擴
另外能否推薦一些賣二手耳機的地方
謝謝
a29261230
SR40
SR40

Re: Denon AH-C710

文章Orpheus 發表於 週一 4月 19, 2010 7:12 pm

恕刪
最後由 Orpheus 於 週一 4月 26, 2010 5:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Orpheus
SR40
SR40

Re: Denon AH-C710

文章wongandrew 發表於 週一 4月 19, 2010 7:20 pm

小弟我現在用的是 C710+Fiio E1+iPod touch

低音真的超棒,質量兼具,不會糊成一團砲火連連都不知在聽啥 QQ彈彈的真是打到我心坎裡~

高頻的部分我是覺得清晰度十足,十分凝聚,"自認"跟鐵三角CKM70各有風味,看個人喜好啦!

中頻雖然稍稍內縮,但我認為影響尚可接受,不會太誇張

當初試聽時就 C710 CKM70 SE210 幾隻比較

CKM70女聲真的不錯,但我覺得聽起來好糊...亂成一團的感覺...

SE210則是沒給我太多印象...就不對味+解析不如C710

總之我認為這個價位帶的表現十分超值

以上木耳評價,歡迎討論
wongandrew
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], seniorhigh 和 152 位訪客