[開箱]iAudio COWON D2+ 終於有開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]iAudio COWON D2+ 終於有開箱文

文章fanfall 發表於 週日 5月 02, 2010 10:03 am

最後由 wgundamcustom 於 週一 5月 03, 2010 9:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 要在這邊貼心得請拿出誠意,不要只有一個連結
fanfall
SR40
SR40

Re: [開箱]iAudio COWON D2+ 終於有開箱文

文章hh12341234 發表於 週日 5月 02, 2010 10:43 pm

這文章...有些怪異。
「i9雖然很薄很輕也有52小時的續航力」
這是真的嗎?我記得只有29小時而已。
S9似乎才有52小時。(不知是否我記錯了!

他在F504的反話我倒是蠻喜歡的。(炸

「不過聽聽人聲部分 總覺得好像不夠好???
就問了老闆:有Q2展示機嗎??
我就拿來調成我平常所用的EQ 跟其他設置
聽了男聲與女聲的抒情歌之後
換回D2+聽女聲 不用10秒就......
X!真的不是貴假的 再換男聲又更確立了
確立了......確立了........我的理智戰不勝
當下就衝回公司預支......」
這意味著...三星的人聲輸給了Cowon嗎?(三星人聲算是他們品牌有點樣子的地方(其實正確來說是他們的功能...

韓國貨的包裝都這麼簡潔嗎?(愛地球的是三星...寶貝的很好的是Sony...

Q2也出現了!老實說看起來用得不是很久的樣子,還是說保養的比我好呢?(炸

這些大概是個人想說的...
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 150 位訪客