[詢問]請給我一點意見PRO700LTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請給我一點意見PRO700LTD

文章kevin26581537 發表於 週四 5月 27, 2010 1:46 am

小弟最近從日本買來一支pro700 ltd
想請問一下 應該搭配什麼訊源會比較好
是x1060 還是j3
我想要人聲比較強 或者jvc的好嗎
大家可以給個推薦嗎
kevin26581537
SR40
SR40

Re: [詢問]請給我一點意見PRO700LTD

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 27, 2010 8:13 am

我看你還是用家用系統來推這隻比較好
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]請給我一點意見PRO700LTD

文章Shizulu 發表於 週四 5月 27, 2010 9:34 am

意見同上 :)

感覺隨身訊源要弄好這類大罩會有點麻煩...
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 156 位訪客