skullcandy~~~各位大大救我

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

skullcandy~~~各位大大救我

文章noop 發表於 週三 6月 30, 2010 6:00 pm

請問 有人了解skullcandy這款耳機牌子嗎??
有人可以告訴我哪裡有實體店面嗎??
或者有人可以代訂嗎??

謝謝各位喔 :bigcry:
noop
SR40
SR40

Re: skullcandy~~~各位大大救我

文章fcn 發表於 週三 6月 30, 2010 6:25 pm

沒有骷髏糖會死嗎? :ho:
fcn
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 6月 30, 2010 8:31 pm

只考慮外型 不聽聲音的話就去光華 NOVA帶一隻吧
頭像
SR40
SR40

文章rabbit_3272002 發表於 週二 7月 06, 2010 12:00 pm

skullcandy目前的實體店鋪較少,據我所知的地點如下↓
1.台北光華商城『原動力』
2.中壢假西門町→大洋電子
3.台中一中街→MyEar
4.高雄→志達電子

網路上有他們的總經銷商↓
pchome商店街:http://store.pchome.com.tw/high-quality/S046174.htm
樂天:http://high-quality.shop.rakuten.tw/

以上供您參考~
希望有你喜歡的skullcandy!
rabbit_3272002
SR40
SR40

文章q847861 發表於 週二 7月 06, 2010 11:29 pm

86682868 寫:只考慮外型 不聽聲音的話就去光華 NOVA帶一隻吧

只考慮外型?? 聲音c/p不高? :(
q847861
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 7月 07, 2010 12:42 am

q847861 寫:
86682868 寫:只考慮外型 不聽聲音的話就去光華 NOVA帶一隻吧

只考慮外型?? 聲音c/p不高? :(

以價格來說是很慘的 :b14:

聽說有山寨版 而且聲音相去不遠 :aa:
頭像
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週三 7月 07, 2010 10:15 am

裝無知的提問
超熱心的答案
都是一註冊就發的

是廣告文嗎?
fcn
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 7月 07, 2010 10:44 am

SkullCandy外型不錯啊, 很潮~

聲音更潮喔! :ho:

幫推廣告文... 衝業績

不過... 在AA推SkullCandy, 我覺得反效果很大耶 :ho:

如果我是業務, 不會這麼不聰明......

應該到潮站發才對...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週三 7月 07, 2010 10:47 am

fcn 寫:裝無知的提問
超熱心的答案
都是一註冊就發的

是廣告文嗎?

你沒說我還沒發現... :ho:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 7月 07, 2010 4:47 pm

ben_chien 寫:
fcn 寫:裝無知的提問
超熱心的答案
都是一註冊就發的

是廣告文嗎?

你沒說我還沒發現... :ho:

真的耶XDD

不過就像Samsung. iRiver 名聲差就是差 東西都爛出名了

在AA再推10篇也是會沉沒

但我想如果跟知識+的samsung大師業代團合作應該會很有發展
頭像
SR40
SR40

文章vorfeed 發表於 週三 7月 07, 2010 5:06 pm

看第一篇跟第四篇感覺好像來到騎魔姿勢佳 :ale:
vorfeed
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 7月 07, 2010 6:02 pm

vorfeed 寫:看第一篇跟第四篇感覺好像來到騎魔姿勢佳 :ale:

讚!
頭像
SR40
SR40

文章domination 發表於 週五 7月 09, 2010 7:08 pm

與其買它的耳機不如拿去多買幾片好CD :think:
domination
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週四 7月 15, 2010 12:01 am

朋友有一隻,就跟他說:該換耳機了,帶錢去音悅!!!!!

沒有惡意 :(
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 7月 15, 2010 1:30 am

williamlee992993 寫:朋友有一隻,就跟他說:該換耳機了,帶錢去音悅!!!!!

沒有惡意 :(

好朋友才會這樣說的(拍肩
頭像
SR40
SR40

文章aegis613 發表於 週四 7月 15, 2010 8:56 pm

常聽老人家說, 有多少預算就試聽那個等級的就好.
不然爆預算是必然的.....

原來打定主意買 klipsch S4i 或 UE 5vi 來配iphone
試聽完後覺的 s4i 低音太多, 不愛
5vi 中高頻蠻合我意, 可惜低音幾乎沒有 QQ"
再試 UE 5pro 嗯....低音也有了, 可惜沒有mic
老闆就拿出了 SF10vi..... 哇咧.....超合我意的.....
一問價格....是我預算的3倍 OTZ
很好, 回家再想想....

以上都跟主題無關
其間也有試skullcandy....好像也沒有很差
覺得跟s4i有點像...
價格卻少了一半

還是因為我木耳, 聽不出差別 ^_^"
aegis613
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 7月 15, 2010 9:24 pm

有啊~ 新手發第一篇文就講的頭頭是道的

挺不錯...

最近UE家網路行銷撒的到處都是~ :ho:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章aegis613 發表於 週四 7月 15, 2010 10:54 pm

小弟是昨天才開始找耳機, 如果這樣就認定是推手...我也認了 = ="
aegis613
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 7月 17, 2010 12:31 pm

這麼喜歡低音v-moda也可以考慮價格現在代購都比買公司貨便宜...只是顏色就一些怪顏色...除非您真的喜歡耳機有香水味的... :aa:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章crazyrock101 發表於 週一 7月 19, 2010 9:37 pm

真的不要買.....(因為我就敗一隻了囧)
我是08年敗的吧....
Skullcandy Lowrider那時後台灣幾乎沒有人買...
我就豁出去踩地雷了(掩面)

以前耳朵沒磨練過真的覺得那隻還不錯
現在就覺得差的要命....雜音真的太多了....
我那時候還是花1880買的...

真的很誇張....你倒不如拿那個錢去買最便宜的ath都還比他好
而且耳機帶的部分是塑膠的....現在已經被我失手折斷了..
(耳機筒沒壞...耳機帶先掛了...囧)

我聽的歌你放心都是低音的~低到不行的那種~
(ex.Slipknot~The Agonist~the gazette~b'z~之類的~我聽很多搖滾~金屬樂團xd)

如果你要的話我可以免費送給你我這隻.....ˇˇ
你可以聽聽看之後再決定要不要買~~~~~
crazyrock101
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客